みんなのレビューと感想「元AV男優の上司はパンツ愛がすごくて困ります」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

普段から、あんまり1度読んだ漫画を読み返そうとはしないけど、これは何回も読み返したくなるぐらいピュアな主人公が可愛い

パンツが好きな上司が元AV男優なんてスゴすぎますね
    でも、会社でパンツパンツ騒いでたらセクハラになっちゃいますね

上司が元AV男優でぱんつが大好きって笑
    主人公には少しめんどくさってなりましたが
    すごく面白い設定で次々と読みたくなりました。
    完結が早すぎて、その後の続編でないかなーって思ってます。続編やりませんか?笑

面白い!主人公始めその他の設定も、やりとりも、全部含めて面白い!是非全部読みたい!また続きよみます。

お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
    なぜか読みながら、笑ってしまう要素もあり、とても良かったです。

いやいや

自分のテクニック自慢するっていいながら、エッチのことばかりって文句言うなよーって思いましたが。見た目とちがってウブなヒロインにテクニック満載の初体験させたら、そうなるでしょー!と思いながらもつづき読みます(笑)

女の子も可愛いくってAV見てお勉強とは💕主任もカッコよかって一気に読みました。

エロいです

初体験の女性と元AV男優の上司とゆう設定も面白いです。絵のタッチも好きです。続きが気になります!!!!

自分の上司が実はまたAV男優だったなんて設定漫画だからこそありえるんだなと思って読んでいました。サクサク読めて面白かったです!

えっろ

元男優が上司とか!笑
    ないでしょふつう!と思いましたが、エッチの仕方はエロくて最高でした。続きが気になります。