みんなのレビューと感想「この育児がすごい!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

わかるわかる!
    いやぁーわかるよー!
    と、思わず頷くエピソードの数々。
    「家族」の理想と現実はかけ離れているけれど、意外と現実の家族には小さな幸せが沢山散りばめられてると実感できますよね。

この作者さんのおとりよせ男子の漫画が面白かったので、育児漫画も描いてるのかと気になって読みました。ほのぼのしながら読めて楽しめます

育児

育児系の漫画好きなので、読んでみました!子供がいたらこんな感じなのかな?と妄想しながら読みました!おもしろそうです!

個人的には面白い作品だと思います!!好みは分かれるけど俺は好きな作品ですぜひ皆さんにも読んでほしいです

試し読んだら 歳がバレそうな感じになりました😅 結婚すると お父さんお母さんになるか そのまま 男と女の部分を残せるかで 家庭の見え方も変わるよなという気がする。私は おかん になった。な。

どうでしょうね

育児物は出産前やまだ、子供が小さいうちに興味をもって読めるのかな? ピンと来ませんでした。もしくは、出だしではなく、興味を持てるようなページを試し読みにしたら良いのかな。

ひとつの育児方ともみれば、すげくおもしろい話しだと思います。ぜひ暇つぶしにおすすめです。日常のほのぼのした話しです。

共感

10年以上も先輩ママさんの育児記録でも共感しまくり。中学受験漫画の作者の方の育児漫画なので読んでみました。

by svieta

家族みんな個性的で、かわいらしくて楽しいです!子どもが生まれる時や小さい時って、大変だけど幸せなひとときですよね〜!
    ホント夢が膨らむし、血族一同の財布が緩みっぱなしですよ〜!!

育児って本当に大変だと思います。
    それを家事をこなしながらやるんだからとても苦労されてるんだろうなって感じました