みんなのレビューと感想「純白ドレスに赤い糸 キスからはじまる溺愛婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

綺麗

絵が綺麗です。内容も、女心が上手く描かれていて面白かったです。もう一押しできない主人公が可愛い女性で応援したくなりました

読みやすい短編集

広告でつられて読み始めました。絵はあまり好きじゃない表情の時もあるのですが、ストーリーがとてもよい感じで面白いし、読みやすいです。短編が少しずつリンクしてるとこも全部買わないと分からないんですけど…(笑)いろんな男女の関係性が描かれていて面白いので、全巻読んでも損はないと思いますよ♫

胸キュンです!

作家さんの描くキャラクターが好きで、読みました。男性のスタイル等本当に格好良くて、実際にこんな人は居ないと思いつつ、いいなぁ…と、思って読んでいます。ストーリーもやっぱりハッピーエンドが良いですね。

良かった。

ストーリー設定的にもあり得ないと言うほどの無理もなく、キャラクターも良い。
    無駄に波風立たずも短編ならではで良かったです。幸せ感じました~。

良い

内容はハードな感じではなく短編で淡々と終わる感じです。作者さんの絵が好みで購入しましたが良かったです。

絵が可愛い

絵と内容に惹かれて読みました。案外ほのぼのした感じで私は嫌いじゃない感じでした。絵も綺麗だし終わりもまとまりがあった。

絵が

正直絵があんまり好きでないです。。が
    感情移入はできるのでオッケーです。でも、話はうまくまとまっていて面白いので、続きを買って読んでいます。

短編集

一つ目と二つ目の短編を読みました。
    さくっと完結するストーリーが好きなら、どちらの短編もオススメです!

結構きゅんきゅんきました。でも絵が微妙に好みでない。二人が結ばれるまで、が一貫してるテーマなのかな?ハッピーな感じで読んでてしんどくないです。

完結で読みやすかった。
    絵も好きで広告に出たやつを購入した甲斐がありました。
    おまけ?も面白かったです