みんなのレビューと感想「オマエは羊。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ぐぐっと

なかなか、絵も綺麗でストーリーもぐぐっとくる内容で、後半じつにエロく、それでもって胸キュンしてしまう作品です

作者さん買いでした。ハズレというわけでもなく良かったですが他作品があまりに面白かっただけに勝手にハードルをあげてました。
    続編希望です。

可愛い可愛いオトコノコとツンデレイケメンのあまーいお話ですね。
    キュンとして、幸せ気分に浸れます。この先生の他のお話も読んでみたいと思いました。

マイペースな先生と翻弄される生徒

先生×生徒でわりと王道なシチュエーションですが受けが素直で健気で可愛かったです。

なかなか進展しないなぁと思いきや、後半怒濤のエロです(笑)
    絵も良いです。主人公のとろけた顔がかわいい!
    甘々です。

溺愛

なんだかんだ結局攻めが受けを可愛がりまくることになるお話(笑)!
    溺愛するのが好きな方にはおすすめかと。
    受けもしっかりしつつ可愛いです
    ただただ女の子みたいに可愛いだけの受けではなくてよかったです

年上攻めの余裕さと年下の初々しさがとてもたまらず楽しんで読めました。納得のストーリーで、最後まで目が離せません。

作者買いです。

たどるゆびが大好きで興味を持ち全て購入してしまいました。
    少し設定は似てるのかもしれませんが、キャラを描きわけ、今回の設定も無理がなく、全く別物として楽しく読めるので素晴らしいです。
    エチも恋も程よくあってテンポも良く、題名は内容や設定を知れば好きになる素敵な作品です。

ぼすこ先生の作品にハマって購入。
    前半あんまりエロ要素ないな…って思ってましたが後半は甘々です。

弟くんが地味に好きです笑

作者さん買いです。
    絵も綺麗だし、キュンキュンするところも笑いもあり、面白いです。登場人物もみんないいキャラで、まだまだ続きが読みたくなるお話でした。