みんなのレビューと感想「オマエは羊。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.6 評価:4.6 296件

ずっとお気に入りに入れてて ようやく購入。この作者さん 好き。攻めはカッコイイし 受けは かわいい。買って良かった。

やっぱり良い!

ぼすこ先生の作品が好きなり この作品も読みましたが とってもよかったです!
    最初カバー絵が好みの感じじゃなかったので躊躇してましたが 読んで正解でした
    なんだかほおっておけない侑也がどんどん可愛くなっていくので 司先生が好きなるのがわかります!
    先生も過去に辛い思いしてたんだなーと思い 1人で寝られないほど弱ってたのかなっと思うと
    司先生の方がほうっておけないじゃんと思ってしまいました
    先生が侑也に言った「好きっていってくんないの?」と「抱くけど いいの」にやられました!
    そして2人とも体がエロい!
    最後まで一気に読ませていただきました!

ぼすこさんいつもお世話になっております。今作も面白かったです!!!他作品と比べると絡みのシーンは後半部分からになってるので物足りない方もいるかも…?
    でも意地の悪い攻めが最後は受けにデレデレでかわいいです…❤ほんと最高🤤

好みー

スパだリの年上の彼(准教授)が、年下彼氏(その生徒)にデレデレしちゃうところが、すごい好きで、何度も読んじゃいます。続編、希望です!!!

この先生の絵がとても好きなのと、描写がとっても好みです。主人公も美形だしとても読みやすい作品ですね。

やっぱりよい!

皆さんと一緒の作者さま買い

絵は綺麗で
    それぞれのキャラも魅力的

個人的に可愛いうり(受)は
    そんなにだったけど…
    この子はめちゃめちゃ可愛いけど
    芯もあって
    良いです

タイトル通り、羊のようなかわいい感じの男の子だなと思いました。相手の方は大人な感じでステキなので、楽しんで読めるカップルのお話です。

またまた作者さん買いです。攻めのお顔がタイプすぎて今回も楽しく読ませて頂きました。
    2人の気持ちが通じるところはかなり展開が早かったのでもう少し詳細に書いてほしかったですが、ほぼほぼ満足です。

作者さん買いです!
    お兄ちゃんかっこよ〜!
    続きが気になるところですが期待は出来そうな感じだなと思います!

すいすい読めます

クールな先生、先生の弟君、かわいすぎる主人公!最後の弟君のコマには笑いが止まりませんでした、もう、こういうオチ、最高に楽しすぎ!