【ネタバレあり】オマエは羊。のレビューと感想(4ページ目)
まだ途中ですが、
オレ様先生と可愛い主人公の話。
恋愛経験少なそうな主人公が凄く愛されていて、ニヤニヤしてしまいます!
お互い好きなのに言葉にしていないことが本当にもどかしいけれど、少しずつ恋人になっていくだろうなと思います。
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
かわいい
甘えるのが下手な大学生&准教授。准教授がいったい何歳か分からないけど、一緒に暮らして… 本番は最後の方のみだけど、短編だとこんなもんでしょ。
かわいさから高評価なのかなby ドーナッツ?- 0
甘い
友人の兄と一緒に寝ることでお金をもらっていたけど好きになってしまっただけど両思いになってもう甘々でいい!
他の作品を見て、ストーリーと絵がスゴくよかったので読んでみました。居候することになったユウヤの可愛さにヤられる司。二人の関係にキュンキュンしました。エッチシーンは後半からだけですが、愛し合ってる感じがスゴく伝わります。
嫌みのない強引さ。非現実的ではなく、現実的にあってもおかしくない権力に内容。実は…溺愛ってとこがいい。
少し気になるのは
受けの男の子が女の子みたいに描かれてるとこ。もっと男の子でいいのにもったいない。助教授のムラっと感というか感情の高ぶりがもう一場面あると良かった。
オレ様な司に振り回されていると思っていたら、実は優しいことに気づいてしまった。
夜のバイトに慣れてきた頃、だんだん体を許していって。エロい佑也に嫉妬しまくりに司が面白い。by 匿名希望- 0
こちら作品買いです。いやーー、先生の方がハマってる感じで、しかもめちゃくちゃエロいwヤバいってww
面白い!
最初冷たかった司が完全に佑哉を好きになってからのギャップがいい!
クールなイケメンがなかなかのデレになります(笑)
デレの中にも元々あるSがあってめちゃめちゃカッコいいです!by 匿名希望- 0
とにかくかっこいい!
大人な教授がとにかくかっこいい!大人な余裕は普段は見せつつ、2人の時はちょっぴり甘え気味?!なところが最高!アナザーストーリーをぜひ読みたいです!!!