【ネタバレあり】オマエは羊。のレビューと感想(3ページ目)

タイトル通り、羊のようなかわいい感じの男の子だなと思いました。相手の方は大人な感じでステキなので、楽しんで読めるカップルのお話です。

話が進むにつれ甘々になっていくところにキュンキュンしました!!作者さんが好きなので即買いしましたが、エロも程よくあってめちゃくちゃ好きです!!

甘くて好き

ちょっとSな先生と、可愛い可愛いユウヤ君の組み合わせ、良かった〜❤️ 絵も綺麗で好きです。後半は甘々がたっぷりで、大満足でした。あーもうユウヤ君可愛すぎ!

無料試し読みだけ読ませていただきました。もう少し試し読み長かったらなあ。でもこの作家さんは絵が綺麗だしストーリーも読みやすいですね。

やっっばいっっ!!

作者さんの他の作品見て、絵が好きだなーと思って、何作か読んでました。
    この作品は、タイトルからして、
    ちょっとアホっぽいのかしら⁇
    と思って(すみません)
    通り過ぎてたんですが…
    いや、めちゃ可愛くてめちゃエロいですやん‼︎
    ってなりました笑笑
    ゆーやくん、可愛いわー。
    センセー、もっとクールで奥手かと思いきや
    めちゃ積極的にがっつきますやん(//∇//)
    是非読んで欲しい作品です(≧∇≦)

笑いと楽しさ有り

この先生の作品の中でコレが一番好きです♪
    ストーリーもしっかりしてて、どのキャラクターも素敵です♪エドのサブストーリーとかも見てみたかったなぁ~健吾のも素敵だろうなぁ~
    続編とかあれば良いのに♪と思った作品でした☆

絵がいい!

主人公の家全焼からの友人宅同居でも実は友人兄の家で…。出会いはあんまり良くなかったもののそんな2人がくっつくのは定番といえばって感じですが感情表現もしっかり描かれてるし最後弟にバレるも口止めする兄強し‼︎絵が好きだし他の作品も良いので安定的に読めました!

先生、好き~!バイならぜひお付き合いさせて頂きたい。地位もお金もあるし、イケメンだし。最高ですね。あっ、でも弟と一緒に住むのは嫌かな…

なんでも自分でどうにかしようと健気に頑張る姿にやられました…
    絵もストーリーもすごく良かったです
    短編でもいいので、続編的なのが見てみたいです!!

まだ途中ですが、

オレ様先生と可愛い主人公の話。
    恋愛経験少なそうな主人公が凄く愛されていて、ニヤニヤしてしまいます!
    お互い好きなのに言葉にしていないことが本当にもどかしいけれど、少しずつ恋人になっていくだろうなと思います。
    続きが楽しみです!