みんなのレビューと感想「オマエは羊。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料試し読みだけ読ませていただきました。もう少し試し読み長かったらなあ。でもこの作家さんは絵が綺麗だしストーリーも読みやすいですね。

やっっばいっっ!!

作者さんの他の作品見て、絵が好きだなーと思って、何作か読んでました。
    この作品は、タイトルからして、
    ちょっとアホっぽいのかしら⁇
    と思って(すみません)
    通り過ぎてたんですが…
    いや、めちゃ可愛くてめちゃエロいですやん‼︎
    ってなりました笑笑
    ゆーやくん、可愛いわー。
    センセー、もっとクールで奥手かと思いきや
    めちゃ積極的にがっつきますやん(//∇//)
    是非読んで欲しい作品です(≧∇≦)

この作家さん好きなので読んでみました。攻めの先生は俺様てきな感じもカッコいいですが、結局ゆうや君に甘えるところがすごく可愛いです。そのゆうやくんもかなりエロいです(*´-`)

やっぱりイイ❤️

もぉ~作者さん買いですね(笑)
    絵もストーリーもキャラもサイコーです‼️

兄のツンデレが~❤️たまりません!!
    受けもかわいいだけじゃなくて、頑張りやさんなんて…
    毎回、この作者さんのは続編があったらな~って思います✨

試し読みだけで

ドキドキする!!お兄さんのキツそうな感じのSっけにもだし、かっこいいし(//∇//)どうなっていくのか気になって読みたくなる!

絵もストーリーもとても良かったです!BLは敬遠してましたが、ついにハマってしまいこちらの作家さんは3冊?目です。どのお話もキュンキュンできてホント購入してよかったです。

素直になれずつんつんしちゃう受けも、何気に甘えたな攻めも可愛すぎます!ただただ甘いストーリーですが、キャラが可愛いので大満足です

作者さん買いです。
    登場人物、大学准教授はかっこいい、主人公の大学生は可愛いし、真面目で、頑張り屋で魅力的。准教授の弟も普通にイケメン性格良し。
    エロさも普通にあり、胸キュンもあり、最後まですぐに読んでしまった。コミカルな絵になるところも良い。

キュンキュンします!

最初先生が凄く冷たかったのに、ユウヤのことが好きになった途端態度が急変。可愛くてしょうがないっ!溺愛っぷりがキュンキュンします!毎日読んでも全く飽きない〜続編出たらいいなぁ❤️

絵がいい!

主人公の家全焼からの友人宅同居でも実は友人兄の家で…。出会いはあんまり良くなかったもののそんな2人がくっつくのは定番といえばって感じですが感情表現もしっかり描かれてるし最後弟にバレるも口止めする兄強し‼︎絵が好きだし他の作品も良いので安定的に読めました!