みんなのレビューと感想「托卵兄嫁 私が義弟の子を孕んだ理由」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
とってもおもしろいです。
絵もわたしの好きな感じでした。
話の内容もとても良いです。
よんでみて、by 匿名希望- 0
内容は面白いので読んでしまったけど、絵が使い回しでコマ数が少ないのと、女性の表情がいまひとつ…。
ポイントが高いだけにちょっと残念。by 匿名希望- 0
メンズコミックで見掛ける顔無し男性
何故か、メンズコミックでよく?見掛ける顔無し男性主要キャラ。ずさんな感じがして、男性主要キャラの心情が読めず、ストーリーに入り込み辛い。
この作品も然り。作風と言ったら、そこ迄なのでしょうが、凄い違和感を感じてしまいました。
現実味に欠けると云うか、現実で顔が無い人間っていないじゃないですか。
せっかくつくり込んだ良い作品でも、魅力が半減?してしまいます。
気になって話に入り込めませんでした。- 0
こうゆう作品は初めて見ましたが、絵も内容もよく面白かったです。また作者様の別の作品も気になるところです。
ようあるけどなんで女がいくときの顔あんな書き方するん?普通は眉間にしわ寄せて目つむってビクビクちゃうん?w
気に入りました
フルカラーで80ptは痛いけどハマってしまいました
旦那が双子って…義弟にNTRなんて面白い
「子作り=仕事」ではキツイですね
また義弟はテクがヤバい…2ヶ月も放っておかれるなんて…続話が楽しみですby 匿名希望- 0
肉感凄くてリアル感が良い。
背徳感に溺れて本能剥き出しの雌感がたまらない。えろくてかなり好きだと思うby 匿名希望- 2
絵がきれいでカラーなのでとても読みたかったです。内容的にはNTRなものになっていますが、あまり胸糞要素はなく万人受けすると思いました。
義理の姉との淫らな関係はたぶん激しいのかもしれないけどじっさいに、こんなことがあったらなうらやましいくらいだこれからのてんかいがどうなるのぎたのしみだです
表紙にひかれて無料お試し版読みました。カラーで読みやすかったし、絵のタッチもよく、身体のラインもいやらしくて良かったです。続きを読みたいと思います。