みんなのレビューと感想「鬼上司はスーツを脱いでも凶暴でした。」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

激しい…

最初っからハゲしめのエッチな話が続いております。虐げられるのが好きな方は楽しめるかと。漫画の中とはいえ、振りきってる…アル意味清々しいくらいです。

部長にキュンキュンしながら読んでます。俺様なところが堪らないwww
    ありえないシチュエーションもありますが、この部長なら仕方ないと思っちゃいます。

うわー

こいつの目の前で、とか現実離れしてるけどエロすぎて良い♡この後どんな風にイジメられちゃうんだろう♡♡更新お待ちしてます!

鬼畜上司…!!こんなの現実にいたら絶対無理だけど、漫画だから興奮する部分もありましたね。どMさんにオススメ!笑

エロ上司。途中まで見たが、ただ単にエロ上司。エロさを求める方はいいだろう。会社や人前で…キュンとはしない。

ありえない

間違えて上司の布団に入るのもありえないし寝てる後輩のとこでやるのもありえない。
    ただ読み進めてくうちに上司と後輩のライバル関係とか面白くなってきました。

俺様だけど、イケメンに違いない。素直になれないのが上司という立場だったのかな。でも一度気持ちが通じると一途なんですかね。絵も好きだし更新が楽しみです

主人公が同性だけれど嫌みがなく好みでした。現実にあったらセクハラどころかそれ以上の犯罪で、マンガならではです。

男がドSといい上司っていうのがいい!恋愛絡みながらのえっちって燃える。男の人も女の人も絵が綺麗で大好きです!

カッコいい

みんな肉体カッコいい。
    ギャップ萌えー。

こんな恋してみたい、
    エロくてでも仕事はきっちりこなす上司。いいね。

全ての内容:全ての評価 591 - 600件目/全1,048件