みんなのレビューと感想「鬼上司はスーツを脱いでも凶暴でした。」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

主人公が、とにかくかわいい!ドキマギしている顔も、感じている顔も、とってもかわいいです。話も展開がはやく、おもしろいです。

ドSの上司がとてもかっこいいです!!でも仕事中は優しかったりとギャップがあって好きになってしまうのわかるなぁと思いました。

途中経過

まだ購読中です。
    ハイスペック過ぎる部長のドSぶりにこんなのありっ?と思えるほどです。
    絵も綺麗でとても見やすい。
    これからどんな展開があるのか楽しみです。

うーん。。。

苦手な上司とこうなるものかな?と疑問に思いつつ(笑)面白くもあり読んでしまってました(笑)個人的にすぐ泣く女子は好きではないです(笑)

まあまあ

まだ6話しかみてないけど、
    男主人公がちょっと強引すぎるかな…
    主人公のことが好きかどうかもいまいちわからない。

部長がカッコいい❗はじめは、ちょっとヤバいやつか??と思ったけど、なぜかハマってしまう🎵

ドS鬼畜上司

絵が好みだったのとお試しが割と充実していたのでそれだけで、楽しめました。
    はっきり言ってエロいです。
    上司との展開はいきなり?!そーくるか!でしたがドS鬼畜なので仕方ない!などと勝手に納得し、ドMさんには間違いなく大好物の作品かと思います♡
    主人公は可愛いくて、癒し系。これから同僚の男子がどう絡んで来るのか?ヤキモチ妬いちゃう部長のこの後の展開メチャ気になる作品です♡

こんな上司いないよー。でも、あんな上司と恋してみたいです。エッチなとこもなんかいいです!羨ましい!!

独特

絵は独特なタッチで、ストーリーも色々すっ飛ばしされててマジかよとなること多々ありますが、面白い!!ドキドキハラハラします!絵が濃いのでそっちに注目することあります汗

ニヤニヤ

こんな上司だったら…
    出勤しても落ち着かない。
    変なことばかり考えてしまいそー!!
    でも職場が楽しくなりそー!

全ての内容:全ての評価 521 - 530件目/全1,048件