みんなのレビューと感想「鬼上司はスーツを脱いでも凶暴でした。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

人様の上でイクなんてありえない。興奮するけど、バレたらどうすんの。職場の同僚でしょ、どんな顔して会えばいいのか

エロい

とにかくエロい。
    そういうシーンが好きな人にはいいかも。
    一応完結まで読みましたが、ストーリー的には、中身が全くないお話です。笑

面白いと思う

えーどうなっちゃうのって展開です!!
    部長のドS私にもしてほしい!!
    ドキドキして止まらないです♡

まあまあ

まだ6話しかみてないけど、
    男主人公がちょっと強引すぎるかな…
    主人公のことが好きかどうかもいまいちわからない。

前からこんな感じだったかな、、

絵もキレイでカワイイので、もちろん今回のお話もワクワクで読んだのですが、モブキャラが顔もセリフもなし!って感じ過ぎて少し違和感と残念さを感じました、、
    ずっとこんな感じだっけ??今まで気にならなかったのに(><)

うーん…

絵が…筋肉質な体を意識しすぎて男性の立ち姿が常にトゥース状態になっててどうしても気になってしまいます。

まず、部下を持つ上司として社会人として、一昔前のホストのようなヘアスタイルからしてちょっと受け付けない。

ま、漫画だからなんでもアリか。

社内のコピー機の上でエッチなんて現実絶対無理‪𐤔𐤔‬
    他の人が来ない方が不自然が状況でのエッチが多すぎてドキ(*´ェ`*)ドキしないʬʬʬ

ドS上司萌え!部長が好みの外見で眼福です〜
    でも、同僚の上でにゃんにゃんはちょっと非現実すぎて…眠剤で眠らせてる人の前でっていうシチュエーションの作品を見た時はあり得る事でドキドキしましたが。
    部長の気持ち早く伝わるといいですね☆

顔が

上司の顔が怖い(笑)けど、甘い顔もあるからいい!ですが、たまにからだと手の大きさが異様にあっていないときがあるのでそこに目がいっちゃって内容がストップしちゃう、、、

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全50件