みんなのレビューと感想「常識ゼロの女たち~整形妻・パパ活女・崩壊家族~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

面白かった!
題名がきになり読ませていただきました。
いろいろな話がありとても読みやすく
スラスラ読めました。
この漫画の絵がとても可愛いらしく好きです。
ただ最後が少しあやふやで
もやっとした話もありました。by 匿名希望-
パパ活読みました。
買って貰ったワンちゃんがかわいそうだったので、結末は少し残念。もっと懲らしめて欲しかったです。
いなー
こんな人いるのなーって思います。常識のない女。男もいるけど。そういうのは義務教育では教えてくれないのかなー
パパ括読みました
まず、私のように犬が大好きで飼ってる方にはあまりおすすめしたくない。でもこれを読んで飼ってる責任を改めて肝に命じました。まぁ、絶対こんなひどいこと出来ないけど。
パパ活
パパ活編読みました。ペットをモノだと思ってる主人公が馬鹿すぎです。何の知識もなく動物をSNSのためだけにパパにおねだりして飼ってもらい、躾もワクチンもしない。挙げ句の果てに手を噛まれ、殴るなんてありえない。
そのあと主人公は顔や身体が水ぶくれや吹き出物だらけになり、病院にも行かない。噛まれてなんかの病気なのは明らかで、お気に入りのパパには捨てられる。いい気味だけど、ペットが気の毒。by 匿名希望-
2話目の話が……
ゴミ屋敷と………………
の話に似すぎてる気が。
大丈夫なの これ?!w
内容は個人的にはあまりでした。by ʏᴜᴋɪᴋᴜɴ-
ちょっと前にはやったパパ活が興味あったからスラスラ読めた。他の作品も楽しく読むことができた。もっと種類みたい。
わんちゃんがひたすら可哀想だった( ; _ ; )SNSのためだけに飼って大して可愛がらずに放置なんて……信じられない。無責任すぎる!
プードルの話は某漫画に似ているなと思いながら読んでいました。SNS、インスタ映え…便利だけど面倒な時代ですね。
怖い
一番無茶だと思ったのは整形した女の人から生まれた子供が整形前の自分に似ているから受け入れられなかったこと、そんなことあるからと思いましたが、漫画だから当たり前ですね、、