【ネタバレあり】常識ゼロの女たち~整形妻・パパ活女・崩壊家族~のレビューと感想(6ページ目)
あら
無料から読み始め3話だけ読んでみたけど、話の設定が、外国なんだと途中で分かったり少年院や刑務所を出たり入ったりしてる姉が、味方だと思ってたら売◯させる為の道具だったとか…挙句、復讐で火事に見せかけて家族を殺して主人公は、新たな里親の元、次の人生を生きる!みたいな終わり方だったけど…なんだかね。
by むごん- 0
境遇
がとても可哀想な妹だなと思いました。その中でも姉は妹を守っているイメージがあり好印象です。母も父も異常でこんな親が世にもあるんだと思うとゾッとしつつ、主人公の心の綺麗さと姉の妹を守る気持ちがとても良かったです。
お父さんとお母さんに虐待されて育って、お姉さんは地元でも有名な不良少女。
少年院に入っているが出所すると妹を助け出してくれる。
大きくなって寮のある学校に入学。
担任の先生は偶然、姉の昔の担任。
復讐を目論んだ担任のネチネチなイジメが始まる。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
井出先生の話は、人の情念とか恐ろしさが甘く表現されていて読むのはすきなのですが、このおはなしは、暗すぎて無料で読み始めたもののよみぬくことができませんでした。もうちよつと、周囲の意地悪な人間たても救いようがほしい
気になる
主人公があの家族の中でとても真面目できちんと育っていて凄いなと思う。
お姉ちゃんのせいで標的になってしまってとても可哀想。
守ってくれる人も殺されてしまう?みたいで復習にうつるのかな??
題名の女性は一体誰なんだろう?by 匿名希望- 0
トイプーのやつ読みました。
動物好きだから、嫌な気持ちになります。
それから、結局なんで身体に異変が出たのか…分からず終いでした。
まだ続きあるのかと思って、よく見ずに次の話も購入してしまいましたよ…笑by 匿名希望- 0
ひどい。
崩壊家族、パパ活女、整形女、全部読みましたが、パパ活女が一番ひどい。今流行りのインスタ映えのために、動物を飼って虐待。本当に許せないです。最後、謎の病気にかかったまま終わりますが、何の病気だったのかぐらい書いて欲しかったです。ひどいことをしたんだから、きちんと制裁を受けて欲しかったです。整形女の子供の女の子もかわいそうだった。改心して終わったのは良かったけど。崩壊家族は、内容も展開もいまいちでした。ずっと、助けてくれてたお姉さんが、妹を売るとは。めちゃくちゃな両親も、姉の言うことは聞くっていうのもおかしい。
親に虐待されて辛い日々を送っていた主人公。
少し年の離れた姉がいて少年刑務所から出てきた。
虐待する親から姉が守ってくれるが・・・
通う事になった学校の教師に
昔姉にひどい目にあわされた教師がいて・・・
さらなる不幸がby 匿名希望- 0
最初の復讐の話を読みました。ネグレクトと依存症が酷い両親、優しくしてくれて信じていた姉が全ての元凶だったという悲しい話ですが、物足りないですね。
結末を見る限り、新たな里親のもとに行っても幸せになれないのでしょう。理由はどうあれ、犯罪に手を染めてしまった以上はそれが一生付きまとうから。by 匿名希望- 0
無料の部分を読んでみました。
うーん。。。なんて言うかないなぁ。
外国のお話だからか、いまひとつピンと来ない。
父親がアルコール中毒で母親が薬物中毒?
そして教師が姉への恨みからいじめ?
ちょっとわからない。by 匿名希望- 0