【ネタバレあり】常識ゼロの女たち~整形妻・パパ活女・崩壊家族~のレビューと感想(5ページ目)

普通に面白かったです
期待以上に面白かったです!
ストーリーの先が見えない訳ではないですが、逆にそれが読みやすく、普通に楽しめました。
個人的には、パパ活のおはなしが一番面白かったです。
整形の話はどこかで似たような話を読んだことがあったような…笑
でもラストはハッピーエンドで、こちらも良かったです。
ステキな旦那様!by 匿名希望-
、、
この人の絵がとても好きできにいってます!
本当こーゆう話は日本でもありそうです!お姉さんだけがいい人でよかったなーと思う!けど大学無事に卒業できるのかなーっておもいます!続きぐすごく気になります!早くみたいですby 匿名希望-
お姉ちゃんがしてことは妹関係ないでしょ!!!
とおもいながらよみすすめていきましたが、せんせいからしたらよっぽどうらんでたんだろうな、、、、
だからといって、かんけーのないいもうとをいじめるのはちがうby 匿名希望-
1話と2話
1話と2話のみしか読んでませんが、ストーリーがちょっと現実離れし過ぎていて共感も同情もしづらく、絵柄も苦手で入り込めませんでした。レビューを読んでいると惹かれる話しもあるのかな?少なくともはじめの回は全くでした。。
ルーシィ
アメリカ?のお話、読みました
コテコテ感があって、始めはちょっと笑える感じでしたが読んでいくと先が気になりついよんでしまいました
ブラウン先生や両親のひどさに、さすがにそれはないでしょうとツッコミたくなりましたが。by なんまちこ-
無料分を読みました。
たしかに暗いお話ですが
常識ゼロというタイトルのお話ではないかなと思いました。
ありきたり?
なんとなーく続きが予想できてしまうので
ポイントをかけて購入まではいいかなと思います。by 匿名希望-
今後の展開が楽しみ
この作者の作品はいくつか読みましたが、どれもマニアックな楽しさがあって好きです。
華奢な絵柄も。
今回は初めてシチュエーションが海外で、どんな感じなのかなと思ったけどそこは特に日本でも良かったかな(笑)
でも高校生で薬とか、アメリカの方が自然かな。by エミール9389号-
お試し読みで二話まで読みました。登場人物たちがめずらしい名前だなと思っていたのですが、外国の設定なのですね。あまりないので、なんだか斬新でした。それにしても、ろくでもない両親に怒りしか湧きません。お姉さんは妹にしたら心強いかっこいい存在ですが、素行が悪いところが変わらないのは残念です。
復讐の連鎖
場所設定が日本なのか外国なのか分からなかった。こんな家庭が実際にあるのかもしれないと考えると、子供が気の毒でならなかった。親の自覚がもてない人は、子供が不幸になるだけだからわきまえて欲しいと思う。復讐の連鎖が、何の罪もない子を巻き込まなければと願う。
復讐劇
虐待や復讐が題材にされており、なんだか重たい気持ちになる話。まぁ最終的な幸せになるんだと主人公が言っているが、自分を虐待した人間を結果的な殺してるので、主人公自身も犯罪に手を染めてしまっており、スッキリする話ではなかったように思う