みんなのレビューと感想「常識ゼロの女たち~整形妻・パパ活女・崩壊家族~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2.7 評価:2.7 328件

ゾワっと

女の嫉妬ほど恐ろしいものはないよなーって思いながら読んでました。所々、ゾワっと感がすごくて。身近にいなくてよかったーって思いながらよんでます。いや、いるのか?いないよなーw

ほんと、こんな人たちがどうどうと生活できる世の中になりませんよーにw

気になったので読んでみましたが、何とも言えない作品です。復讐が絡んだり、その他諸々と言った感じです。読みはじめだから、内容は読み進めないとわからないかな?とも思いましたが、ポイントもちょっと高い感じなので、今後は購入しないかも。

絵が綺麗

絵が綺麗でした。話も面白くてついつい読んでしまいました。ドロドロしていますがさらっと読めるのでおすすめです。特に後半のあたりからはかなりドロドロです。メンタルやられてる時には読まない方がいいと思います。

読み始めは

親が子供を虐待する、悲しい話なのかなと思い読むの躊躇してました。
    だけど、お姉さんのルーシーのキャラにはまりました!
    乱暴者で、捕まる様な事をしてるのに妹思いで実は愛情深いところがいいなと思いました!
    まだ途中なので、これからの展開が楽しみです

まあまあスッキリ

私には、なかなかリアルでは経験できない内容でしたが、話しが簡潔にできていて最後には光が見えて良かったです。
    バッドエンドではない展開が良かったと思います。まだ、2編話しがあり、そちらもひき続き読むのが楽しみです。

まだ

まだ無料部分しか読んでないのでこの作品の魅力がしっかりわかったかというと微妙ですが、、
    やっぱり、登場人物の名前がカタカナだとなんだか感情移入しにくい部分がありますね、、
    実際自分がこんな生活に置かれたら、戦う気になれるかなあ、、

3つめの話がよかったです。
    本当に素敵な旦那さん。もし見た目だけで奥さんを選んでいたならこのような展開にはならなかったと思います。
    ちゃんと中身を見て結婚したのだということが伝わりました。
    さくらちゃんも幸せになりますように。

無料分を読んで気になってので追加購入。
    絵も割と私は好きでしたし、内容は悲しかったですが最後まで読んでしまいました。
    一話目は外国人の話でしたが、私的には面白く読めました。
    また購入するか迷っています。

ルーシー、キティ…まさかの第一話が日本ではない話しの始まりで笑ってしまいました。
    顔は日本人ぽい雰囲気だったのですが。
    復習物語ということですが、私の好みではないイラストでストーリーだったので無料で終わりました。

無料分まで読みました

話の内容は他の漫画にもよくある感じです
    無料分は海外の話し?
    登場人物がルーシーとかって感じでなんかピンと来なかったです。
    刑務所に入ったおねいちゃんが早く出てきて欲しい所で無料分は終わりました
    整形妻は読んでみたいかもです