【ネタバレあり】常識ゼロの女たち~整形妻・パパ活女・崩壊家族~のレビューと感想(2ページ目)

他のまんがににている。

トイプードルを飼っていたり、キラキラ女子がおちぶれていくっていうストーリーが他のまんがの真似みたいでありがち。

えー…

日本で産まれてちゃんとした親のもとに産まれて良かったとしか言えない。
    なんで子育て出来ないのに赤ちゃん生むかなー…

古いわ

えーポイント使って読んだのに全然面白くないっ。損した気分です。絵も古いし何か内容も1ミリも続々しない。復習の仕方も古臭すぎてもぉ、失笑です。
    表紙と中身合ってますかこれ?ってくらい中身がからっぽ。もったいない事したほんとに。

ひく

常識のない女性もそうだけど、だいぶずれてる女性はなんだか闇が深そうだね
    整形とか悪いと思わないけどやり過ぎも良くないし難しいところ。
    すごい女の闇を見ている感じで楽しいです。
    女性らしく生きたほうがいい

少しもやもやする

少しもやもやする話でした。でも、復讐の漫画話が好きでよく漫画を読んでいるですが、家族全員が復讐対象と話は読んだことありませんでした。絵は、あまり好きな方ではありませんでしたが、内容が良かったと思います。

絵だけ別の方に書かせた?

私もトイプードルの続きで購入して騙されました。描写も昔のベルサイユだかそんな絵のコンテンツで内容も意味がわからない、
    どうでもいい。何かがばくって違う内容になったんじゃないかというストーリーでした。最悪。

最初の物語は日本ではなく外国でのストーリーなので、身近に感じられず、読んでも納得出来ないというかしっくり来ないというか、、、
    やっぱり日本を舞台にしたストーリーだと読みやすいと思います。悪くはないのですが。

4〜6話読みました

パパ活読みました。私自身犬を飼っているので虐待シーンまともに見れませんでした。結局、何の病気なのか?犬からの感染症?オチもいまいち分からなかったし、正直雑だな。。と思ってしまいました。題名が「パパ活女の末路」なので、崩壊してしまったよってことなのかなとは思いますが。。

パパ活の女の子がひどかったですね、インスタ映えのために犬をかってもらって、虐待して、、動物をなんだとおもっているんだろう。。でも最後はよくわからない病気にかかって、、なんかスッキリしない終わり方でした。

第2話と3話を読みましたが…

第3話は整形の話とは言え外見も性格も良い旦那さんのおかげで最後は報われ救われるものの、第2話のパパ活の話は見ててかなり腹が立ちます。そもそもSNS映えのために可愛いトイプードルを飼ってろくに1匹の犬の世話も出来ないのに2匹目のトイプードルをはじめうさぎ等何匹も増やすなんてどういう神経してるの?と思いました。結局トイプードル達は悲惨な事になり主人公も今までのバチが当たったのか悲惨な結末になるけどあんないい加減な飼い方したのなら当たり前です。トイプードル好きで飼いたくても飼えないだけに、たかがSNS映えのためだけにトイプードル等のペットを飼わないで欲しいです。