みんなのレビューと感想「常識ゼロの女たち~整形妻・パパ活女・崩壊家族~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女を馬鹿にしてる…

この手のネタ多いですが、ここまで馬鹿な人たちは流石にいないから、と思いますけどね。
    男の人を馬鹿にするネタって少ないのに、女性ばかりネタに挙げられてちょっといらあらします

こんな家庭あるのか

こんな家庭あるのってくらいひどい父と母です。
    どっちがひどいって言うとどっちもどっち笑
    絵は好きです。

今後生計を考える人達は是非とも読んでほしい漫画ですね。整形のデメリットメリットが込まれた何回でも読めちゃうおすすめ漫画です

お試しを読んでみました(*^^*)
    絵は個人的に読みにくいけどストーリーがすごく面白かったので一気に買います(*^^*)

実生活以前に、人としての常識をわきまえてない時点でこの人ダメだなと思いました。ダメ人間は言い過ぎだと思いますが、独りよがりな考えを持ってはいけないですし、周りに直言する方がいたらもっと未来が変わっていたのになと思いました。

このシリーズ、めつっちゃおもしろくて、だいすきです!!転落人生みたいなかんじで、負のエネルギーですが、何故だかおもしろい!

なんでしょうね。怖いもの見たさでつい読んでしまいました。自分にもなさそうである、暗闇にスポットを当てたお話です。

最後の話

最後の、醜い私にさようならがとても良かった!
    常識がない自分勝手な主人公を題材にした漫画って最近多いので、どれも似たような内容と思って読みましたが、とても良いラストでした。

よくある

この手の話はよくあるよね!でも面白くてみちゃうよね!でもでもポイント使ってまで読もうか悩み中!

えー…

日本で産まれてちゃんとした親のもとに産まれて良かったとしか言えない。
    なんで子育て出来ないのに赤ちゃん生むかなー…