みんなのレビューと感想「彼氏と目隠しエッチ(←実は弟が挿入中)いつもより気持ちいいっ…!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
エロいけど
彼氏がクズすぎてムカつくんですけど、弟くんが可愛いから読んじゃいました。お姉ちゃんも気づけよって感じですが、まぁ、弟くん頑張れ!
シチュエーション
シチュエーション的に凄いナイスだと思う。ドリフ的に彼氏が気を失うのも良いし義弟頑張れ、今だ!と応援したくなるw
作者さんのイラストが綺麗で、義理のお姉さんの反応が1つ1つ可愛いくて見ていてドキドキする作品。続きが気になる。
こんなことありえないだろうけど、めっちゃ面白い展開だなあと思います。TLにはないストーリー展開がいいな。
まさかの彼氏が気絶してしまい、チャンスになってしまった?!すごく予想外の展開にドキドキハラハラしちゃいます(笑)
すこ
いやー非常に素晴らしいですね。
もう少しバリエーションが増えていくと思いますが、とても素晴らしいです?by 匿名希望- 0
目隠しすると、相手の女性のかたが、普段より感度ようなる、また、興奮ドも、高くなるって、以前、聞いたことがあるんですが、いまだに、試していませんねm(。≧Д≦。)m なんか、言い出しずらい。
個の作品は、まさに、GOODデスヨネ(*^▽^)/★*☆♪by 匿名希望- 0
お姉ちゃんとっても可愛い!彼氏のオラオラキャラもさらにいいですが、弟くんのお姉ちゃん一筋な思いが行為に現れてて◎
ありえない設定
ありえない設定だと思うが、漫画なので面白おかしく見ています。彼氏がクソすぎて胸くそ悪い。もう少しましな彼氏ができるといいですね。弟以外で。
彼氏
彼氏のちょっと残念な感じが面白いけど、義理の姉がこんなに可愛かったらもっといろんなシチュエーションがありそうで楽しみ。