みんなのレビューと感想「彼氏と目隠しエッチ(←実は弟が挿入中)いつもより気持ちいいっ…!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
とても面白い作品だと感じました。独特な世界観ですがとても面白い作品で話の内容がすっと頭に入ってきます。
11話まで読んだ
姉の彼氏は屑(笑)
姉の男の見る目はないね。
でも、彼氏の目の前で致してるのはちょっと同情するようなしないような。
兄弟なのに~らめぇは、エロ漫画では王道。by 稲蔵- 1
お姉さんの可愛い顔やプルプルの大きな胸と感じている表情がとても良いです💞
彼氏の強引な触り方より義弟の方が愛ある感じが良いです💞by 匿名希望- 0
何となくですが、下卑た彼氏の魅力全く感じられない漫画も今時珍しく思いました。弟も何か流されるだけで頼りないし、ヒロインの魅力もいまいち。漫画の話なのに半目ですきにすれば?としか思えませんでした。
エロいけど
彼氏がクズすぎてムカつくんですけど、弟くんが可愛いから読んじゃいました。お姉ちゃんも気づけよって感じですが、まぁ、弟くん頑張れ!
こんなことありえないだろうけど、めっちゃ面白い展開だなあと思います。TLにはないストーリー展開がいいな。
まさかの彼氏が気絶してしまい、チャンスになってしまった?!すごく予想外の展開にドキドキハラハラしちゃいます(笑)
すこ
いやー非常に素晴らしいですね。
もう少しバリエーションが増えていくと思いますが、とても素晴らしいです?by 匿名希望- 0
目隠しすると、相手の女性のかたが、普段より感度ようなる、また、興奮ドも、高くなるって、以前、聞いたことがあるんですが、いまだに、試していませんねm(。≧Д≦。)m なんか、言い出しずらい。
個の作品は、まさに、GOODデスヨネ(*^▽^)/★*☆♪by 匿名希望- 0
お姉ちゃんとっても可愛い!彼氏のオラオラキャラもさらにいいですが、弟くんのお姉ちゃん一筋な思いが行為に現れてて◎