みんなのレビューと感想「彼氏と目隠しエッチ(←実は弟が挿入中)いつもより気持ちいいっ…!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙が可愛かったので購入してみました。途中から買ったせいもあって、よく分からず1冊のみで諦めてしまいました

by 8888nnn

よかったです!
    兄弟でダメな関係なのに求めてくる弟
    好き仕方がない姿がすごくよかったです!
    続きが楽しみです

描かれている絵がとても良い。
    兄弟ものの内容って大体最高な作品しかない気がする。
    姉が欲しかったと思う。

弟と姉

漫画特有のありがちな話…
    でもついつい購入してしまいます笑
    絵自体はあまり好みではありませんが,エロさがあるので面白いです

内容、というか流れ自体はいいんだけども、行為の際の絵があまり好みではないかなぁ。そこさえ良ければすごく良くなりそうなのに。

タイトル通り弟とやる内容ですね!
    中だしもやってるのでいい感じにえろくていい!
    全部買ったわけではないけどかいつまんで買ってもまあまあ楽しめる

憧れる

実の姉がいれば憧れるんだろうなって思う作品です\(^o^)/
    姉弟でそうなりたいとかじゃないんだけどなんか羨ましいなって思えました\(^o^)/

大人コミックよくある軽いノリのエロって感じで軽く読めます。内容に抵抗なければ普通に楽しめるし、少しエロ摂取したいなって思ったら試しに読んで見るのもありなのではないでしょうか。これからの展開に期待です。

^^

なんだろう。弟やばすぎ。姉アホすぎないか?イラストは、あんまーり好みではなかったけれども、目隠しというなかなか見ない題名にまんまと惹かれて購入してしまった。
    じんわりとやる描写を期待していたものの、わりかし早くにやるもんなんで、驚きを隠せずにいた。笑
    彼氏かわいそうに。。。彼の大事な部分が無事であることを祈る。笑

エロい

設定に無理があるかな?と思いながら読んでいましたが漫画なのでいいと思います。
    絵も可愛くて見やすいです。