みんなのレビューと感想「ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめました」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

作家
配信話数
全150話完結(50pt)

評価5 33% 1,546
評価4 39% 1,822
評価3 22% 1,019
941 - 950件目/全1,019件

絵柄が可愛かったので、気になってしまい無料分の二話だけ読んでみることにしました。まだまだ序盤の方だったので、これからどうなっていくのかは楽しみですが、ヒーローはなんだかんだいってヒロイン好きそうだなぁと思いました。

ベタだけど、、

ストーリー的には、ベタな感じですがきゅんきゅんドキドキしてしまいます。
    絵も可愛いので、サクサクっと読み進められてしまいます。
    ポイントを貯めて、早く続きが読みたくて仕方ないです!
    気軽に読めるのでオススメです。

ドS同居人

急に昔好きだった人が現れて同居することになったら、ドキドキ止まらない!
    しかも、ルールを守らないと厳しいペナルティーがあってそれがまたハラハラするー!職場が同じで仕事している姿とか萌えるんだろうなぁーとか妄想してます(o^^o)

表紙とレビューに惹かれて購入。

部屋のダブルブッキング、ダメでしょ?笑
    不動産屋に行くべきでは?笑
    ま、マンガの中だから良しとしても、めちゃくちゃなストーリー

二人ともが、素直じゃない笑
    素直になれば良いのに

よくあるやつ

お話の展開はよくあるやつすぎてつまんないですが、絵が細かく綺麗ですきです。最初だけよくある展開でつまらない感じですがそれを超えれば特にきにならないかな?無料のとこだけではわからない良さがありそうです!

最初お試し読みを読んで絵が綺麗だなーって思って購入したらすごくストーリーも面白かったです! 主人公の男の人もかっこよく爽やかで女の人も色気がありみててドキドキしました! エッチな場面がかなり艶めかしく描かれていました。

どえす

二話まで無料でよみました!☺やっぱりどうきっていいですねー!(*≧∀≦*)ドキドキしながらみちゃう!!かべどんとかされてみたい!笑いつだったかなぁ!されたの!!このふたりがどうなるか、たのしみです!(°▽°)

思いの外

無料分だけ読みました。
    正直思ってたよりとてもおもしろそう!
    独り暮らし始めようとしたら二重契約とか、その相手がたまたまイケメン幼なじみとか、しかも会社まで一緒とか、まぁそこら辺はとてもとても少女マンガなかんじですが、絵もキレイだし、展開も早そうで読みやすい!
    購入しようかなぁ。

幼じみ設定だいすきですー(*゚∀゚*)ムッハー
    絵もストーリーも良かったです!
    期待通りな感じ♡ヽ(* 'ー')ノ

まさかの同居で始まり、最初はベタなストーリーの感じかなと思いましたかが、
    読み進めてみると全然!
    裏切らない展開に萌えです♡

幼馴染み

二重契約で、幼馴染みにあうなんて、しかもカッコイイってそんな偶然ありえないけど、うらやましいー!!
    会社まで一緒って、そこまでぇーって有り得なーい!って思うけど、先が気になってよんじゃいますね。絵も綺麗で好きです。