みんなのレビューと感想「ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめました」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

作家
配信話数
全150話完結(50pt)

評価5 33% 1,546
評価4 39% 1,824
評価3 22% 1,020
931 - 940件目/全1,020件

絵が綺麗です!
    お部屋の二重契約というありえない設定ではありますが、もともと好きだったんだろうなーと感じる流れもいいなーと思います。素直になればいいのにー。まだ序盤?しか読めていないので、これから楽しみです。

表紙と題名がエッチ過ぎです。で、幼なじみと同居なんて有り得ないです。でも、読んじゃいました。無料分でだけだけど、あれ?エッチはしないの?これから?と、ちがう意味で拍子抜け。これからライバルとか現れて、それでお仕置きの繰り返しで、てな感じなのかな。

意地っ張り

なんだかんだと言いましても、ひとつ屋根系によくある展開。でも読み進めていく間に、作画が普通に綺麗だったのでついつい先も知りたくなってしまいましたねー。素直になれない系女子もありがち展開だけどかわいいので許せる~(笑)

by 封筒

幼馴染で昔好きだった人と同居なんてドキドキすぎてヤバイです。しかも会社まで一緒だなんて運命でしょ。そうなったらもう誰も止められないですよね。素直になれなくて離れてた時の分を埋めるようにがっついて幸せになってください。

就職して借りた部屋には幼なじみが居て、まさかの二重契約。いや、しかし、二人暮らしができる部屋、借りるかなぉと思いなから.......
    なんだか、両片思いっぽい展開で、楽しいです。
    一緒にご飯を食べるって条件がカワイイ。好きよね?ってツッコミたい。

ルール違反はいくまでH

慶太くんカッコいい
    嫉妬するときの顔がゾクッとする反面、Hが優しいのはキュンキュンもの(照)
    村瀬くんもいいキャラクターで、これからの絡みが楽しみです。
    また、優しく激しいHが見れると思うと妄想シチャイマス

無料購読分の2話までしか読んでませんが…
    おさななじみがこんな形で再会して同居?同棲??
    まして同じ会社?ちょっと設定に無理矢理感があるかなー…と思って冷めてしまったので課金してまで購入はしませんね。

安易な内容

安易な突然同居ものです。
    個人的には主人公の幼馴染のヒーロー的立場の男の人が好きじゃないのでムリでした。
    会社の飲みで勝手に泥酔した主人公を家まで送ってくれた同僚を睨みつけたり、非常識な行動が私はムリでした。

マンションのダブル契約とかあり得るんかなぁ?
    そんでもってそれが知り合いとか!!
    イケメンとか!!
    同じ会社とか!!
    どんだけ偶然重なるー( ̄∀ ̄)
    同居にあたっての決まりごとキッチリしすぎてて笑いました!

絵は綺麗で読みやすかったです。まだ途中までしか読めてませんが、これはお互い好きな気持ちがないとただのムカつくやり合いの話になってしまうな。お互い気持ちはあるのに素直になれずついつい憎まれ口をきいてしまうありがちな流れです。