みんなのレビューと感想「ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめました」(ネタバレ非表示)(457ページ目)

サンプルから拝見しました
    絵も綺麗だしストーリーも幼馴染みと、ありがちなパターンですが、ドキドキ刺激的な感じで、続きが気になって読みたくなります

似たような幼馴染の話しがあるけど、絵もきれいだし続けて読んでみようと思います。
    ペナルティーがあったり、強引な所があったりいろいろ突っ込みたい所もありますが…。

無料試し読みを拝見させてもらいましたが試し読みだけでも充分ドキドキして内容もしっかり頭に入ってきて読みやすいです!続きが気になります!

絵が綺麗

絵がとても綺麗で男の子がめっちゃイケメンです!!この先どうなっていくのか、まだ始まったばかりだけど続きが楽しみ!

絵が

絵が好きだったので、読んでみました!
    まだ無料お試ししか読んでませんが、内容も絵もとても好きできになります♡♡

表紙と試し読みで一気に好きになりました!
    絵も内容も良くて、先の展開が楽しみになりました!♡慶太くんカッコイイし・・・。悠紀ちゃんも可愛いし。

幼なじみと一緒に住む!そしてイケメン ペナルティーやってもらいたい!こういうペナルティーなら大歓迎

ドキドキ

初めまして読ませていただきました
    すごいドキドキして楽しめた❗
    早く、続きが読みたいです!
    楽しみに待ってます

絵がキレイでストーリーもあり、ぷっと笑ってしまう面白さもあって、だけどしっかりエッチです♡
    はやく続きがでてほしいですねー

以前から支部で作者様のイラストをずっと拝見してて大好きだったので新作連載とても嬉しいです!
    慶太がとにかくかっこいいし、ヒロインの悠紀ちゃんも活発で元気な女の子ってところがとても好感持てます。お互いまだ素直になれない感じかな。
    同期の村瀬くんもさわやかイケメンだし、今後の展開にどう関わってくるのかも楽しみです。イラストの綺麗さと期待も込めて★5で!!

全ての内容:全ての評価 4,561 - 4,570件目/全4,603件