みんなのレビューと感想「ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

現実的じゃないダブルブッキングの賃貸契約。新卒で1部屋以上もある様な所を借りられる事も考えられないという始まりが、どうも、なんか…

ストーリーが浅い

無料分しか読んでませんがレビューします

幼なじみがひょんなきっかけで同居。

ひとつ屋根の下で暮せば、当然男は欲情、何かと理由をつけては襲い、女の子は嫌がるテイでも体は悦んでいるという典型的なアホストーリー。

もともと両思いなのに、すれ違いや嫉妬でなかなかくっつかず。

深みも捻りもない浅ーいエロ漫画
    課金はしませんね。

絵は好きだし、けいたはカッコイイけれど、主人公があまり好きになれないタイプ。ウジウジしつつ、激怒ずるら辺は気づいてやれよって思ってしまう。

なにごとが。あらたなる展開へかわるか。
    なんかいいモードが暗転しなきゃ。
    期待は好転のほうなんだけどね。

めんどくさい

好きなら好きだって言えばいいのにグダグダグダグダまわりくどいことばっか言ってて朝めんどくさいわ、この男。無料分でもうムカムカしてムリ。

ありがちな幼馴染と…なお話。
    絵もまぁ普通、ストーリーもそこまで意外性とかはないです。
    安心して読めるけど、ハマるって感じではなかったかなぁ、という感じです。

途中ですが

まだ途中までしかよんでないのですが微妙です。
    幼馴染みが素直になれなすぎ?なのかな?
    ただ意地悪エロです。

最初っから素直に好きと言えば良いのに。
    気持ちを伝えもせずにヤッテばっかりで、いつまでこんな関係続けてんの?ってイライラしてきて読む気失せた。
    男が幼稚過ぎる。

引っ越したら、昔好きだった人と二重契約してた。で、不動産屋に文句を言うわけでもなく、2人で暮らすことを決定。漫画とはいえ、強引な設定過ぎ。

ご都合主義

ご都合主義のかたまり。納得できない。そもそもなんで同居しちゃうの?簡単に酔っぱらい過ぎ。あるあるかもしれないけど、萎える。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全51件