みんなのレビューと感想「ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめました」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

絵が綺麗

絵が綺麗だなと思って読み始めました。よくあるストーリー立てで、ちょっとわざとらしい進め方なのが…かなあ。
    ルール違反したら…というのもかなり強引な気がします。
    男のするがままやん!て笑笑
    Mな女性には良いかも。

無料分とりあえず楽しんで読みました。マンションの二重契約って何か王道話で結構いろんな作品読んだ気がします(笑)ありきたりなストーリーで今後の展開もわりと読みやすい感じなので購入してまでは続きが読みたいとは思わなかった

無料分だけしか読んでないけど。う〜ん、二重契約とか、これは設定から解せない。そして彼があまりに強引すぎて、単なるDV男では?ツンデレ男なら良いけど、DV男は勘弁してほしい。漫画だから暴力や強要が容認されるのは疑問。

無料の2話読んだだけですが。
    部屋に入るまで二重契約に気づかないっていうのにまず無理があるような気がして最初につまづきました。
    その後もルール違反してないのに無理やり感あるし内緒のはずが送ってくれた同僚に早くも親密な関係だとバラしてませんか?
    続きはもういいかな。

ありがちな幼なじみ恋愛。

昔からの王道の同居、幼馴染同士の恋愛。
    そして好きなの嫌いなのどう思ってるの。
    ありがちで読んでいて少し疲れました。

男の子の行動が
    まどろっこしくてもやもや
    する以外はとても面白いと思います
    続きは気になるので楽しみです

可愛げないと言いながらも、きもちを隠そうとする男の子に胸キュンします。イラストもていねいで、見やすいです。

幼馴染の関係からこんな関係になるなんて素敵だなぁ。幼馴染の恋にあこがれます!幼馴染ごイケメンでさらにいい!

えー

タイトルから、いいねー
    幼馴染と同居ってだけでやばいです。ルール違反の罰やばいです。キュンキュンしっぱなし

絵は好きですが内容がすこし薄い感じがしてしまいました。
    男性がすごくかっこよく書かれていて少し続き気になりました

全ての内容:★★☆☆☆ 181 - 190件目/全191件