【ネタバレあり】ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめましたのレビューと感想(126ページ目)

いい

まず絵が大好きです!!
    本当にイケメンで惚れますねwww
    意地悪なのに時々優しいし、、これは恋に落ちない方がおかしいw

幼なじみ

まだ少し読んだだけですが、独占欲強めな幼なじみですね…自分以外の男近づけないとかヒロインが好いててくれるから許されるけど、そうじゃなきゃヤバいやつですね。面白いから好きだけど(笑)

おもしろいです!
    絵が可愛くて、ストーリーもしっかりしててキュンキュンしました!
    続きを購入しようか迷ってます!!

いいねいいね、けいたくんのツンデレなところ。好きなのはモロバレなんですけどね。幼馴染だから一歩踏み出すためにペナルティーとして、手を出すとか。この先、いい感じに本番までお願いします。

絵がとっても綺麗で読みやすいし、幼なじみというところが気になって読んでみて正解でした!キュンキュンしながら読んでます。

今出ている6話まで読みました。
    同居とか幼なじみとか好きな設定。
    男の子、ペナルティとか言いながら、それ口実に主人公の女の子のこと襲ってるし、女の子も嫌じゃない感じ。
    男の子も主人公のこと好きだよね。照れてる表情とかもあるし。
    今後が楽しみ!

賃貸の2重契約!そのまま同居?ないわーと思いつつ漫画なら問題なし!!2重契約も同じ職場も慶太くんわざと!?狙った!?と思うほどヒロインの事大好きすぎて可愛いー!!あと2人のルール…土日は一緒に料理ってwww慶太くんも上手く誤魔化されるヒロインも可愛い!
    一気に配信分6話読んでしまいました…続き気になる!!
    久々に絵もストーリーも好みの作品です。

試し読みでハマり、最新のまで一気に読んじゃいました!
    男の子、ヒロインの事大好きですよね?ペナルティにしないと手が出せないとか、可愛いな~と思いながらも、もう色気が!!
    続きがかなーり気になります!

幼馴染と…

絵が好きなタイプだったので読みました(^^)
    ペナルティーでエッチって、無理ある⁉︎って感じたけど なんかハマっちゃいました笑

先が気になる作品ですね

幼馴染とよくあるストーリー。
    絵も綺麗だしキュンキュンします。
    お互い好きなのに、どうして?という感じであたしの好きな感じです。