みんなのレビューと感想「ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめました」(ネタバレ非表示)(100ページ目)

幼馴染がいない人からしたらとても憧れのシチュエーションだと思ぃます
    強引なところがまたいぃです、続きキになるぅ〜

王道の幼なじみ設定。イケメンと一緒に住めるなんて羨ましいです(笑)会社の同僚に焼きもち妬いたりが良いですね。早く続きが読みたいです。

なんじゃこのシチュエーションは!と思いましたが、だんだんとストーリーに引き込まれていきました。続きが木になる。

幼じみとか、友達から、恋愛に発展するストーリーは、けっこうたくさんあるけど、いきなり同居?!はビックリ展開ですね!
    先が気になります。

ストーリーが出来すぎとゆうか、たまたまブッキングした相手が幼なじみで、会社も同じとか。。。
    実は仕組んでたとしか笑
    ひとり暮らしの予定なら、家賃的にもワンルームが妥当なのに、部屋数あるのも・・・笑

絵がキレイで、読み進めたくなります。喜んで、破りますよ約束ごと。まっ、こんなこと日常生活ではないけど…(笑)

絵が綺麗で読みやすいです。表紙の絵よりも綺麗でした。
    犬猿の仲というほどでもなさそうですが、男の子の方が主人公のことを好きなのが丸分かり過ぎて、早くくっついて欲しいです!

ありえないシチュエーション

ちょっと強引な、ありえないシチュエーションですが、まぁまぁ楽しめました。ただ、エッチな感じはよくある感じですね。

面白いストーリー

手違いの二重契約した部屋がたまたま幼馴染みと一緒だったなんて、そんな偶然!?って所がひっかかりますが、絵柄が可愛いし読みやすくて強引だけど優しいイケメン幼馴染みもいい感じです。

二重契約の相手が幼馴染…これは幼馴染くんがはめたかな?!なんて気になりました。読んで見ようか悩み中です。
    ペナルティでこーんなエッチしてもらえるなら、何度でも掟破っちゃう‼‼

全ての内容:★★★☆☆ 991 - 1,000件目/全1,017件