みんなのレビューと感想「狐の婿入り」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

自分的にはとても満足出来る作品です(*´˘`*)♥えろは少なめな感じたけどその分受けへの愛情が伝わるし、狐、狸、イタチどれもいいキャラでした自分は狸推しでした(笑)

展開が楽しみ!
    きつねもふもふで可愛いし、展開が読めないし、でもそこが良い!!
    楽しく読んでまーす(^^)

率直に言うとあまり好みではなかったです。
    話の展開を急ぎすぎているし、何より狼をぶん投げる描写や狸に噛み付く描写が耐えられなかった。

動物がすごく好きな人には無理じゃないかな…

ストーリーや絵は良かったのですがほだされ受けというよりかは誘い受け感がありました…きつねさんもさほどエスではないし…少しがっかりです。
    たぬき落ちバージョンが見たいです。

表紙の絵もタイトルも気になったので試し読み。
    狐のモフモフ感がたまらん。
    ただ人の姿の時に狐耳と人の耳があるのが気になる。

エロさは少ないですが、なんか読んでてほっこりする面白さがあって完読しました。出てくる動物可愛いし面白かったです

結構好きなジャンルではあるんですけど、
    セリフがどっちしゃべっているのか分かりづらいです…
    受けの子も見た目が若すぎてちょっと違和感…
    展開も早すぎてもうちょっとストーリーに重みがあったらいいなーって思いました!

狐や

龍などの物語が好きって理由からですが、試し読みを見て購入してしまいました。
    きつねの想いがうざい位重たいと思ってましたが、その位大好きなのが伝わってきました。
    個人的には強気なたぬきとイタチのその後のお話も見てみたいです。
    こんなに愛せる相手がいて逆に羨ましいと思っている自分がいます。

いっきに読めます!

男の子と狐の恋愛!絵も可愛いし、愛し愛されてる感がビシビシ伝わってきてきゅんとします!
    普段温厚で可愛らしい狐が、営み中はめっちゃ雄になってるとことか、ギャップ萌え必至です!

長年の夢である人間に慣れたキツネは大好きなあの方の婿になるためがんばりいろいろとつくす、純粋で無垢だと思ったら実はあの時岳は土sで