みんなのレビューと感想「恋愛なんてゆるしません!」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
よき
伝わってー!もう、いいじゃんってヤキモキしちゃう。弟くん、ナイス!弟への溺愛もすぎますが想いを自覚した霧島くんが可愛すぎる。
by おきあがりさくら- 0
いやぁ〜
だいぶ前に読んでいて久々に最初から読んだんですが…
キュンが止まりません。むしろギュンギュンです。
弟くんナイス!!- 0
弟大好き 残念イケメンの主人公を学生時代から温かく見守る藤堂。自分の気持ちは封印しながら主人公との良好な関係を頑張ってる姿にグッときたり…
by 修子- 0
ヤバイ
絵とかレビューとかあらすじとか
ずっと気になっていて
読み始めたらやっぱり一気読みでした
親友が恋人になるまでの過程とか
テヘロがゲイと付き合うまでのそれぞれの葛藤とか
とても巧みな展開ではらはらドキドキしているうちに読みきってしまいました
素敵ですby ちーno- 0
試し読みしました~
最終章を読むためにとりあえず馴れ初めから読み始めようとこちらへ…絵が少し違う気がしますが、話はとても気になりますね。by ヒロム~- 0
最高です
内容がめっちゃドキドキしながら読む事が出来て最後まで楽しく読む事が出来て良かったし本当に面白かったです
by moayumu- 0
大好き
この作者さまの作品大好きでこのシリーズも全て読みました!
大学時代から本当は好きだったけど親友という形を壊さないようにしてきた攻めとブラコンで少し鈍感な受けの恋物語。弟くんが良い味出してて面白いです。by 華屋敷- 0
作者が好きで購入しました。絵がとても綺麗です。
ずっと長く一途に霧島を思っていた藤堂が素敵です。友情が恋愛へ変化していった霧島とこれからどんな恋愛が始まるのか続きが楽しみです。by デルーカ- 0
このシリーズ大好きです。北斗が最高にかわいいし弟思いの直斗はもっと素敵です。モテるだろうなーと思って全話読みました。
by クッキークリーム613- 0
溺愛なんてみとめませんを読んで見ようかなと思ってレビューを読んだらシリーズ物だとわかり、先にこちらを読みました!読んで良かった!めっちゃ面白いです!全シリーズ読みたいと思います!
by カメロウ- 0