みんなのレビューと感想「恋愛なんてゆるしません!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

おすすめ

絵はキレイだし、お話の内容も読みやすくオススメ😁でも、エロさ部分ではやや抑え目かなという感じです❗いや、何はともあれ永年の片思いが実って良かった。

無料だったので読んでみましたが、その後一気に購入!
    一気に読みました(*・ᴗ・*)و
    イケメンなのに弟命の残念くんから目が離せませんでしたー(^-^)

作者サン読み

毛玉からこちらに。ゆるしませんシリーズになってるみたいで、試し読みから♪作者サンの絵のタッチとほんわかしたテイストで好きなタイプデス///

絵が好みだった

でも読んでみたらストーリーも面白かった。一途に想い続ける男とそれに翻弄され、だんだん変わっていく男。面白かったです。

最後まで上手くいくのかハラハラ、モヤモヤしましたが、ハッピーエンドで良かったです。品のある作品でした。

どうなるかドキドキしながら読みました。
    絵が綺麗でBL初心者の私も抵抗なく読めました!
    おススメです♡

by rikuma

無料の2話を読みました。結構ポップでテンポがよくサクサク読めます。おもしろそうなので、このまま読み進めようかなって思います。

やばい

読んでて濡れそうになります。
    あぶないあぶない。メガネ男子好きなので腐女子のはたまらんです。なぜ私は女なんだーって思ってしまう.... 描写もイケメンで最高。エロもしっかり気持ちいくらいです。

ブラコンお兄ちゃん

弟大好きなブラコン兄が、大学からの友達と恋愛になる話。ノンケとゲイのカップルのすれ違いや気持ちの変化もあって、ポップな中にも考えさせられるお話でした。北斗はかわいいな。北斗メインのお話もおススメ!

絵も綺麗だし、いい感じのエロさ。
    受けの天然具合というか、ほのぼの感がとってもいいです。
    読んでいて、ほっこりしました。