みんなのレビューと感想「恋愛なんていたしません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良きかな

前作よんでとても面白かったので読みました!受けの子がとても可愛くて良かったです!次回もたのしみです。

なにを読んでも

こちらの作者さんの作品はなにを読んでも当たりしかありませんし課金に悔いなし、なんなら単行本買いたいぐらいのものばかりです。

大好きです

このシリーズ大好きです。
    こちらはメインの直斗君の弟北斗君のお話ですね。
    こんなに素直に育つ男子高校生がいたら可愛くてしょうがないだろうなぁ。
    須々木君もきっとメロメロでしょうね。
    エロはかなり少ないですがほのぼのと楽しめて笑えます。

直斗の弟くの話です。転校してきたスズキくんのことが大好きになって、両思いになっていく2人の気持ちの変化がじわりじわりと伝わってきます。北斗の相談相手が藤堂(兄ちゃんの恋人)で、いつも北斗の無邪気さ?に振り回され誤解される立ち位置に笑えます。

かわいい💓

北斗かわいすぎる。須々木はクールで表情が乏しいからいまいち感情が見えないけどその分北斗が感情豊かだから良い塩梅だね。あんなに健気で素直な北斗じゃ須々木もメロメロだわ。今後の二人みていたいなぁ。

作者好き

作者好きにはたまらない一作♡
    須々木君はスパダリだよ。誰がなんと言おうとスパダリだよ。でも欲を言えばもっとガツガツの2人を覗き見たかった!!!!

とにかく二人がかわいい

作者さん買いしました。お兄ちゃんカップルとはまた違いとにかくかわいい2人にキュンキュンです。続きを楽しみにしています🎵

BL最高!

いやぁー、北斗は北斗で可愛いんだけども、兄ちゃんの方が気になって気になって(笑)恋愛なんてゆるしません!も早く見たいです!

すごい好き

とにかく、北斗かわいい。すごくかわいい。一途に思い続ける恋。女の子以上に、やきもちやく。かわいい。にいちゃん大好きなのもいい

絵もキレイでとても、読みやすいです。
    出てくる人みんなイケメンだし。
    初心者でもサクッと読めちゃいました。