みんなのレビューと感想「君を守りたい【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あえてレビューの低かった最初の話は読まず、

2話目の君を守りたい、と、
    3話目のふたつの春を読みました。

ふたつの春がすごくよかったです。
    主人公にも感情移入しやすかった。
    ひとつだけ買うなら
    ふたつの春
    が、おススメです。
    相手役の海野さんがカッコいい!

良かった

無料分だけでいいやって思って読み始めたのですが、読み始めてみたら思ってた以上に面白くて結局全話購入読破しました。愛人現地妻にって悪巧みの同僚からの上司の守り方も良かった。まずは、離婚しろ!話しはそれからだ!もカッコいい

ドラマチック

こんな再会あったら運命感じちゃうし、さらに10年前とは本当に変わっている姿を見たら絶対に、意識しちゃう

自分と重ねて読んでしまったww
    私も学生時代に同じような事男友達とあったなー..と。結構あるあるなのかな?
    大人になったからこそ、上手くいかない事が多いんだよね。誤解されても解けにくいし。
    アラサーにはオススメしたい笑

とても良かったです。
    ドロドロの恋愛や復習漫画より、こういう漫画がとても心を温かくする。
    悲壮感で終わるのではなく、かならずハッピーエンドで終わってくれる。
    読んだあとはとてもすっきりする素敵な恋愛漫画です。

ドキドキ

面白い‼︎
    大学時代の同級生と10年後に出会って、その彼がすごくカッコよくなってて…♡理想的。私も昔好きだった人に、「○年後、お互い恋人がいなかったら結婚しよう」って言われたのを思い出した。まぁ、お互い別の人と結婚しちゃったけど。

3話まで読みました。レビューの点数はあんまり良くないけど、アラサーは世迷い中になりがち‥その時期に昔のお互いに「保険」になったひとに再会したら。なんか主人公の気持ちわかるだけに、続きを読みたいと思った。私は好きでした。

短編で読みやすかったし、そうきたかーと、予想以上の展開になりわくわくしました。どれもハッピーエンドで終わるので安心して読めましたよ。