みんなのレビューと感想「偽恋だけど溺れていいですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ん〰️‼️どうなることかと思ったけど、弟とその恋人の気遣いで、良い方向に進んで行ったので、すごく嬉しくなりました。
by 石みな- 0
親の決めた婚約者との結婚を控えて1度でも好きな男に抱かれたいと行動に移す受け。
健気で可愛いです。
攻めもなかなか男前だし、この先が楽しみです。by からしちん- 0
いい!
絵柄がとにかく綺麗で好みでした!
えちえちもはげしくて
攻めのせめせめがほんとに好き笑笑
ぜひ読んでみてくださいby 匿名希望- 0
2人の間に気持ちはなくても結婚前に女みたいに抱かれたいなんて切ない。
片思い中の彼に仕掛けてみてよかったと思います!by 匿名希望- 0
ドキドキ
切なくなるけど、お互い好きなのに結ばれないもどかしさがあるけど上手くいってほしいですね。とにかく幸せになってほしい!
by さらんらん- 0
続きが気になります!お互いが好き同士になったのに会社のために犠牲にならないといけないなんて…早く続話を!
続き気になります
早く2人がどうなるのか続きが気になります。゜(´∩ω∩`)゜。両思いですよね???
違うんですか??幸せなって欲しい!!by あっちゅん☆彡.。- 0
オトナの純愛
恋に恋するクールビューティ穂積さんが一大決心しての初恋愛の相手が重森君で良かった!オトナなので気持ちだけじゃなく身体ごと受け止める愛がニセモノなわけないじゃーん。
穂積さんの記憶の中のオス顔重森君がエロい!でも重森君の下で快楽に震える穂積さんは、それこそ女でもオス顔しちゃう程エロエロ。
ニセコイからホンコイに育っていくのを見届けたい方にオススメです。by polka- 0
エロい
穂積さんエロいです。処女とは思えないくらい普段とのギャップがあって、重森くんも穂積さんが結婚するまでの偽の恋人とは言え、穂積さんのエロ可愛さにかなり絆されています。親に決められた結婚、最後に一度好きな人と恋人らしいことをしたいって穂積さんかわいそう過ぎて涙出ます。
これからまだ政略結婚の相手とのやりとりが出てくる感じですので、二人がくっつくまでにまだ少しかかりそうです。重森くん早く穂積さんを幸せにしてあげて!穂積さんは幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
続きがきになる!
なんかスマートで大人でかっこいいはずなのに可愛い!
まだストーリー的には始まったばっかりでどんな感じとかわからないけど続きが気になります!by 匿名希望- 0