みんなのレビューと感想「メス堕ち絶頂学園~生意気後輩に3P調教~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
先輩の性欲処理の相手させられるのが決まり.....
不思議な学校。
何か見てちょっとドキドキした\(//∇//)\by 匿名希望- 0
タイトルが…
エロまっしぐらで○姦なのに落ちていくさまがなんともスリリングで堪らない。やっぱりカラダは素直なのねーかわいい。ポイントでボチボチ買い読みしまーす!
何度も読み返しちゃう
エロ多めな割にはどろどろしてなくて、話もサクサクしているから軽く読めてしまう。気分転換にもってこいかな。
まぁエロいけど、期待していた程ではなかったかな。
ほとんど抵抗することなく終わっちゃったし、先輩からもう少し言葉責めがあったらもっと良かった。by 匿名希望- 0
気になって
お試しで読んでみて続きが気になって購入しちゃいました。エロいです。私個人的には短編な感じで読みやすかったです。
絵がエッチです。
すごく、絵がエッチで恍惚としたひょうじょうがなかなかでした。最後もやはりかというような終わり方で楽しめました。
エロいです。
ありえない制度だけど、男子校なら有り得そうな展開。ただ、毎回3pなので・・・2人か複数で・・・のも見たかった。
サクサク読める
3話で読める。ストーリー性には欠けるけどエロいのは好きだから、私的には全話読み切りました。ちょっと作画は、 好き嫌いがあるかな。
by 欲に負ける人- 0
ただのエロ
エロいのが見たいだけならこの作品オススメだと思います。
私には先輩も後輩も同じ顔に見えてしまいなんだかなって感じでした。by 匿名希望- 0
エロいのが読みたい人向け
全然生意気じゃないし、絵も好みではないけど、ただただエロいのが読みたいときにサッと読める感じです。
落ちるのはっや!!!って思いましたが、サクサク読めるのでまぁいいかな。by 匿名希望- 0