みんなのレビューと感想「地下アイドル、職場の男にバレまして」(ネタバレ非表示)
作者さん買いです。話数が多くないので、サクッと読みたい時にお薦めです。個人的に、もう少し話数が多くても良かったかな?
by VB- 0
他のアプリで途中まで読み、最後が気になって読んでみました。
自分に自信がないアラサー女子が何故か突然、職場のイケメンからアプローチされるという、典型的なストーリーなんだけど、職場のイケメンのちょいイジワルとか、ストーカー撃退など、短いストーリーながら楽しめました。by bbk- 0
主人公が好き
真面目にアイドルしてるところ、不器用なところ、可愛いです。そして、そこをわかってくれる彼。理想。
by かなぶんぶんとん- 0
応援したい
アイドル活動をするために仕事をしているようなヒロイン。かわいいし、一生懸命だし、応援したくなります。
by 坊ちゃん団子- 0
主人公かわいい
主人公が一生懸命で可愛いのですが、相手役の同僚が今ひとつ好きになれず、、、好きな子には意地悪するタイプなのかな?
by みみみみみみみみみまみ- 0
題名に惹かれて…
題名に惹かれて購入しました。内容は面白いのですが、話数が少なくあっという間に完結した印象です。もう少しラブラブなシーンとかも見たかったかなあ。
by たたたたん- 0
続きがきになってよんでしまう
続きが気になって、サクサク読めます。絵も綺麗です。結局、男は好きなのかよくわかりませんでしたが。まあイケメン。
あまり絵は好みではないけど内容が面白くて引き込まれる。まだ途中までしか読んでないけど会社の男は(ストーカーじゃない方)キリちゃんが好きなんでしょうね。今後の展開が楽しみです。
面白かった
仕事しながら地下アイドルするってこんな感じなのかなと思いつつ、好きなことはやっぱり止めたくない気持ちには賛同。そこに好きな人まで付いてきたら無双だよね。
終わり方が…
え、ここで終わり!?ていう尻切れトンボ感半端ない…
結構面白かったのに最後がガッカリでした。
もうちょい付き合ってからの話を続けてほしかったな。by 匿名希望- 1