みんなのレビューと感想「ただ今、蜜月中!騎士と姫君の年の差マリアージュ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い花嫁

強面過ぎて皆から恐れられているヒーローと一途に恋心を募らせるけど身分違いで諦めなければならないと思いつつ、ヒーローの優しさに戸惑うヒロイン。ヒーローの大人な対応とヒロインの可愛らしさが絵と合っていて本当に良かったです。キュンとします。

おもしろい❗

かなり好きな話です❗お転婆で元気で明るい天然な可愛いヒロインすごい好きです❗嫌みのない愛されヒロインに久しぶりに出会えました❗お相手も渋くてカッコイイ❗大人の魅力を感じました❗
    お互いに好き好き言ってるのもかわいいですし、少しのすれ違いもあって飽きが来ないで読めました❗
    ただ、ptがちょっと高いかな?と思いましたが、後悔はありません。面白かったです❗

なんだかも~💖超可愛いんですけど💞

ナターリエ、国境の辺境伯爵の長女として生まれ、国境を守る家計の為に乗馬や弓矢を幼い頃から仕込まれた事もあって、田舎貴族の立派なお転婆娘に成長。
    国の英雄で女王の弟、ダリウスに憧れ、恋焦がれて💞
    王族と国境の辺境伯爵娘では、未分違いも甚だしいと十分に理解していて、自分を気に留めて貰えるなんて畏れ多いと常々考えて…。
    片や、ダリウスは、歳の離れた田舎のお転婆伯爵令嬢に初見で心奪われて💞
    なんて可愛いのぉ~💖🥰
    見事なお互いの勘違い😂
    国防に奔走し、国内でも恐れられているなんて、ナターリエじゃあないけれど、ダリウス様、可哀想。
    ダリウス様の不器用な優しさが、いいっ💖
    続きを描いて欲しいです💓

可愛いかったです。

年の差話しが読みたくて、お試し読みで探して見つけました。恐れられて誰も近付こうとしない騎士と憧れて恋する女の子のとても可愛いらしいお話しでした。お互いに好きなのに伝わらないのがもどかかったですけど、最後はハッピーエンドで良かったです。

12話まで読んで

渋い!渋くてカッコイイ!!!!
    王女の弟と身分差と年の差の恋
    二人の心が空回りしますが、いかつい彼が甘々の接し方をします!
    優しくて大人でとても素敵です
    女の子はお転婆ですが、フワフワでとても可愛らしい嫌味のない子でした

最初は、無料で読んだところ面白かったので
    全部、購入してしまいました。

皆から、恐れられているのに、ひとりの女の子からは、とても、好かれていて身分の違いなどあるけど二人とも引かれあっていく。

とても、読みやすく面白いです。

年の差‼︎

12話の最新話まで読みましたが、まだまだ続くのでしょうか?
    80Pもキツいですが、それでもやはり先が気になるのでポイント購入してしまいました。
    好き嫌いの好みもあるでしょうが、王族ものの王道なので、好きな方は是非‼︎

小説の方はよんだことがありましてとても素敵な内容だったのでコミック版も購入。絵が綺麗なので続話楽しみ!

ダリウス様カッコいいし可愛い!
    読んでてほんわかしてしまう!
    絵もキレイで可愛いのですが…80ポイントはキツイ。

つづきはまだかなあ?

すごく好きなお話です。更新楽しみにしているので、早く続き描いてくださいな。