【ネタバレあり】つむぎくんのさきっぽのレビューと感想(9ページ目)

買ってよかったです!

お互いすれ違っていてとても読んでいるこっちがもやもやしたのですがハッピーエンドに落ち着いて良かったです……!

そうくるか

続きが気になるところだけど、何となく見えたかな?なぜ女の子の方を連れて行くかナゾなので、やっぱり続き購入してみようかな

やばい切ない。
    主人公の紬と煌成の歪な関係。
    子供時代に始まった2人だけの秘密があって、煌成は紬に執着してんのに、なんで女のとこに行く?って驚いたけど、読み進むほど切なくなってきます。
    脇の双子ちゃんもいい味出てる。

格差があって、なかなかお互いの思いが伝わらないもどかしさはあります。その辺、作者さんのお話づくりが上手だな〜と思います。エロはあまりなく、それがかえっていい作品です。

一人一人の思いが交差してて、話的に重く感じた。登場人物はかっこいい、かわいいと思った。受けが可愛くて癒される。

凄くいい‼️

二人とも純愛なの。
    紬の脆そうに見えて強い愛し方
    煌成の不器用なまっすぐな愛し方
    離れた時は涙したし
    お互いの思いが通じた時は
    すっかり安堵がありました。

画も綺麗だしストーリーもいい
    おススメの作品です

きゅんと来ます。

裕福な家に生まれた煌成と、そこの使用人の孫の紬とのお話。幼なじみながら立場の違いがあるため、お互いの気持ちを素直に言い合えない関係がずっと続きます。
    最後は煌成が紬と引き離されてやっと自分の気持ちを素直に伝える事ができてハッピーエンドで終わります。
    お互いの事を思って身を引いてのすれ違いは苦しいものでした。
    同じく使用人の立場の同級生の双子きょうだいがいい味出してます。
    「木陰の欲望」の鼎と瑞季も繋がりで出てきてお得な気分になりました。

ダメだ、涙とまらん

ありがとうございました!先ずはお礼から。気になる表紙だけどと、先送りにしてましたが、皆様のレビューの良さに推されて読みはじめました。正直に、本当に良かったです。切なくて、涙がとまらないなんて。こんなに想い合う二人が幸せになって本当に良かったと心から思いました。余韻に浸っています。

設定がなかなかだけど、とにかく紬が健気でかわいいし、煌ちゃんは口悪いけど(どう見ても)紬大好きだし。
    双子が2人とも良い子だった。守られてる感ハンパない。紬が羨ましすぎる。

絵が好きです。攻めの生まれ育った境遇がなかなか可哀想です。お父さんも酷いけど血の繋がったお母さんとお兄さん酷すぎます。最後はハッピーエンドでホンワカしましたが、鼎さんと共に家や長兄をギャフンと言わせる続きが見たいです。あとみずきさんとかなえさんのスピンオフも見たいかなw