【ネタバレあり】つむぎくんのさきっぽのレビューと感想(5ページ目)

作家さん買いです。

他の作品を読んで、とっても良かったのでこれも読みました。やっぱりハズレなしです。優しい空気感があって、せつなくて。最後はいつもハッピーエンドなのが1番かな。

初々しい

ちょっとしたすれ違いが重なって切ない感じにあー!素直になりなさいよー!ってなりながら読みました。完結ありがとうございます!

涙なしでは読めない作品です。つぐみの健気な姿、コウセイのつぐみに対する想いがせつないです。2人とも幸せになって良かった。

番外編ッ⁈ う、嬉しい ♪

大好きなお話&単行本には収録されていなかったので、純粋に嬉しかったです♪
    今追加という事は、最近描かれたのでしょうか…?

煌ちゃんと紬の温泉旅行!
    番外編なので、さらっとした感がありますが、この作者さんのふんわりとした雰囲気が出ていてとても良かったです。

煌ちゃんの紬ラブ度が増し増しです笑
    温泉えっちも、もっとあって良かったと思います…♡願望
    とにかく紬か相変わらずかわいい!

本編ではあまりにもいじらしくて純粋に煌ちゃんを想っていた紬と、言えないけれどずっと紬だけが愛しかった煌ちゃん達の気持ちや、不意の隙を突かれた残酷な出来事によって引き離されてしまった時は、こちらまで胸が痛くなって泣いてしまったくらいでした。

双子の後押しと煌ちゃんの決心とで掴んだ紬と乗り越えてきたからこそある今の2人を読んでいて、とても微笑ましく思えました。

個人的には新婚編のような感じで…続編をお願いしたいです〜!!

切なかった

紬くんが健気でいじらしくて
    コウちゃんは不器用で切なかったです

番外編読みました
    とても幸せで良かったです

切ないー

主人公二人のおかれている状況が、あまりにも切なくて、、涙。
    紬の、こうちゃんへの気持ちが可愛いくて。。
    可愛い切なくて、、涙。
    最後の二人の幸せそうな顔が見れて、ホント良かったー!
    護衛の双子ちゃんも、キャラ 最高でした。

うわぁぁ…泣ける…もはや号泣です…。
    最後2人が幸せになってくれて本当に本当に良かった。2人の笑顔が最高に幸せそうで私も幸せな気分になりました。続き読みたい!幸せな2人をもっと見たいです!

切ない

健気で優しいつむぎとお家の事情もあってつむぎへの想いをひた隠しにしながらも心の拠り所にしてるコウセイの何とも切ない関係に胸がギューギューしました。
    特につむぎが家を出て、コウセイが廃人みたいになっちゃう所が特に切なかったなぁ。

涙なしには読めない

タイトルと表紙からは想像つかない切ないお話でした。。この作家さんの作品まだ読むのは2作目ですが、切なくて泣けるだけでなく、その中にほんわかした暖かさというか、優しさがあって、読後しみじみと良かった〜と思えます。コウセイくんもツムギくんもすごくいい子で、守ってあげたい幸せになってほしいと読む人みんな思うはず!
    ドキドキ甘々エロBLも好物ですが、こういう優しくて切ない、余韻のある作品も大好きです。

切ない、

こちらの作品は過激度は低いです。
    受け攻めのすれ違いで心が締められます、すごく切ないです。ですがハッピーエンドで終われたのでとても良かったです😢
    とても良い作品です!