みんなのレビューと感想「つむぎくんのさきっぽ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ひた向きで健気な紬とぶっきらぼうで不器用だけど愛情深いコウセイの切ない恋模様にキュンキュンします。色んな障害を乗り越えすれ違った二人が再会し想いが通じあった瞬間涙が溢れました。欲を言えば二人のラブラブな所がもっと見たかったです。

2人には見えない絆みたいなものがあって、お互いになくてはならない、存在だったんですよね。かわいいカップルでした。

まだお試ししか読んでないけど、紬くんがすごく可愛い。小さい頃から一緒で素直に気持ちが伝えられないのかな。

作者さん買いです。

いつにも増して暗いお話ですが、読んでます(笑)

絵のタッチが好きです。格差恋愛ですけど二人を取り巻くキャラがいいです。紬がとにかく純粋で可愛くて癒し系で煌成も不器用に必死に守ろうとする姿に切なくなります双子のボディーガードに助けられながら二人が思い合うあまりの切ない胸キュンストーリーです続編出ないかな?

立場の違いからお互いに素直になれない2人ですが、離されことで思いが通じ合いよかったです。孤独なとこにありのままを受け入れてくれたら惚れますよね。

最初はどうかなぁーという感じでしたが、最後まで読んで良かったなと思う作品でした。二人のすれ違いがもどかしいですが、終わりよければです!

きゅんきゅんします

つむぎちゃん可愛い!
    難しい家庭問題やら立場の問題やらでこじれにこじれてる2人の心情が切なくてきゅんきゅんしました〜!
    双子もいい味出しててもっと続き読みたかったくらいでした!

ホッとしました

表紙とタイトルから軽い気持ちで読んだら、切なかった。
    お互い相手を大好きなのに、思いやってすれ違って。
    立場の違いもあるからまさかのすれ違いが埋まらない?と不安になりました。
    最後はしっかり結ばれてよかったけど、切なくなった分、ラブラブをもう少し欲しかったです。

とても良かったです。読んでいて、何度も、胸がきゅうとして、涙が出そうになりました。漫画なのに、感情移入してしまいました。最終的には、きちんとお互いの思いが伝わり、ほっとしました。オススメです。