みんなのレビューと感想「つむぎくんのさきっぽ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
つむぎくんがすごくかわいいです!ストーリーもとても面白くて、読み始めたら止まりませんでした。双子も大好きです。
ちょっと
悲しい。寂しすぎるなぁ。と感じた。試し読みで終わりかな。試し読みして、BLを知ろうとしているけど、これは、もうおわり。個人的見解。
by go.smile- 0
レビューいいし、期待度が高過ぎたのか?なかなか先に進まない。両思いの気配しかしないのにもう完結しちゃうのにー!疲れて途中でやめました
切ない。
紬がいい子…健気でとても愛おしいです。お互いに好きなのにうまく行かない、読んでいてとても切なくなりますが、ラストで報われます。エロは少なめですが絵が綺麗でストーリーを楽しめる作品です。
by まるco- 0
幼馴染みの2人の不器用な恋愛です。
無料分だけ読ませて頂きました。
幼い頃に両親を亡くし、祖母の勤め先のお屋敷で孤独な坊ちゃんの遊び相手として居候する彼だけど…by 匿名希望- 0
さきっぽってー!!!!!
なんて可愛くていやらしい題名なんでしょう(^q^)
4話まで読みましたがエチはまだないです。
つむぎがふわふわしてて可愛くて最高です(^^)by 匿名希望- 0
せつない
お互いが大切で関係が進まない姿が切ないです(涙)
男だからではなく、人としてお互い必要な存在なんだなーと読んでいて悲しくなりますが、、、とても良い作品でした。
エロを期待して読んだ自分、反省します、、、by 匿名希望- 0
つむぎくんの切ない顔がたまりません!!コウちゃんが つむぎくんを本心ではどう思ってるのかも気になって‥
紬の純粋な優しさでまわりの人たちが紬に引き込まれていく。本当に紬には幸せになって欲しいって思いました。
紬くん可愛い
先っぽをチューっとするようになったきっかけが、子供の友達を想うピュアさに可愛いなーと思いました。
こうちゃんの不器用な感じ、読んでてじれったくなります。by 匿名希望- 0