【ネタバレあり】つむぎくんのさきっぽのレビューと感想(11ページ目)

現在配信されている話まで一気読みしました。少し不穏な空気なのでハラハラしていますが、こうちゃんとのハッピーエンド…待ってます…!!!!!

どうなっていくのか気になるー

性の処理、とかにはひいたし、ちょっと酷な環境の人物たちで、気持ち落ちちゃうんだけど、つむぎのかわいさで許す。幸せになってほしいー。

大好きな作者さん買いです!
    すっごい好きな内容です、
    切なさと、健気さ最高です。
    まだ続きがあるようなので、早く読みたいです

12話を読み終えて

12話のつむぎくん…何だか泣けてきました。切なくて…

今後の展開を楽しみに待っている所です。

作者さん買いです。話の展開はまだこれからなのでこの先どうなるか楽しみな作品です。最終的にはラブラブなん展開が読みたいなとは思ってます。

つっかえる

喉の奥につっかえて取れないものがあるような感じです。もどかし〜!!思いは確かにあるのに伝わらないというか、屈折しているあたりが面白い!

絵がきれい

なんだか、最近この手のフェチのお話も読んで面白かったのでこちらも読んでみました。あんまり主従関係もので、偉そうな主は好きではありませんが絵が好みなのでもう少し読み続けようとおもいます。

続きが気になる!

切ない背景があるけど、寄り添うふたりが可愛らしいです。早く幸せに過ごすふたりが見たいです!おすすめです!

小さな頃から、孤独を抱える煌成を、小さいながらも考えて孤独と悲しみを埋めようとするつむぎくんが、かわいい。。
    成長した今、自分の必要性に疑問を感じながらも、ただただ煌成を支えるつむぎくんの今後の展開が気になります。

紬くんがかわいい♡

紬くんが健気でとにかく可愛いです!!煌成が女の人のとこに行くのでモヤモヤしましたが、両片思いということがわかったので、今後の展開に期待です!!