みんなのレビューと感想「つむぎくんのさきっぽ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
なんか最後、思ってたよりもあっさり、あっけなく終わってしまったな、と。もう少し何かあるかなと思ってたから拍子抜けしてしまった。オチビの時の2人可愛い
紬と煌ちゃんのお互いを想う気持ちのすれ違いが切ない
2人の立場の違いも更に関係を拗らせる
エロもあるけど、この作家さんならではの心情を丁寧に描いた作品
煌ちゃんのお兄さんのストーリーも読んで損なしby 匿名希望- 0
切ないです…
紬くんの健気さが切なすぎます。こうせいくんも彼なりに紬くんを想ってのことだけど手荒さが誤解を招く… 最後にはハッピーになって良かったけど続編を切に願う作品です。
とても良かったです。読んでいて、何度も、胸がきゅうとして、涙が出そうになりました。漫画なのに、感情移入してしまいました。最終的には、きちんとお互いの思いが伝わり、ほっとしました。オススメです。
by harutake1525- 0
呼んでてとても切なくなりました。
ここまで切ない表現が上手くて感情移入の出来る作品は久しぶりでした!
いい作家さんと作品に出会えたので他の書籍も覗いてみようかな。by 匿名希望- 0
儚く健気
繊細で主人公の気持ちなど、丁寧に描いてる作品だと思います。
ただ、私個人の問題なのかもしれませんが、作品の中の文字(キャラクターが話す吹き出しの中や周りの文字)が読みにくい感じがあり、サクサク進めませんでした。by ☆★ゆう★☆- 0
つむぎ可愛い
つむぎ君の可愛らしさに引かれます。
つむぎ×こうちゃんの絡みよりも、
護衛係りの双子の姉弟との絡みに癒されます。by 匿名希望- 0
ただただ可愛い
おっぱい吸われる紬くんがただただ可愛くてたまりません。
小さい頃から差し出してきたとか、乳首好きにはたまらない作品です。by 匿名希望- 0
表紙からヤバイ‼︎って思いながら、無料立ち読みしました。ストーリー展開も面白く飽きない作品だなぁと思いました。
試し読みだけでも面白い!
試し読み2話無料で少しだけ物語を知りましたが、少しでもすごく面白かった!!なかなかない設定だしエロい。続き読みたい〜!