みんなのレビューと感想「幸福な彼女」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料配信のみしか読んでいませんが、絵タッチはキレイで読みやすいです
でも、続きが見てたので、ポイントが貯まったら続きを読んでみますby 匿名希望- 0
個人的には
個人的にはとても好きな感じ。作画も綺麗だしミステリアスというかはかなげというかちょっとダークというか。
男がダメ過ぎだけど、彼女も痛々しいなぁ。ここまでじゃないけど知人にこういう女の人がいるから重ねて読みました。
やりすぎ
親友は悪女が面白かったので、どんな作品かな〜と思って読みました。この作者さんは、病んでるやべぇ女書くの得意ですね。
色んな意味でキレイな作品だなあ、と。
絵もキレイだし、とても良いですね。
目がはなせません、楽しみ。by 匿名希望- 0
主人公が可愛い
主人公が可愛いし健気。彼氏も可愛いくて素敵なカップルなんだけど…宗教にハマって変な方向に行っちゃう主人公…じわじわどろりな感じ。最後はハッピーエンドになってほしいけど…どうなるのかな…ただ他の漫画に比べると、一話60ptと少し高めな印象です。すぐ泣く女に〜から飛んできました。絵も上手いし見せ方も上手い作者さんなので、ハズレはないと思いますが。
占いやらなんやら
彼氏のために一生懸命だけど、度を越してしまった模様。
ある意味病んでますよね。病んでる時、何かにすがりたくなる。by 匿名希望- 0
面白い!
こういった話、大好きなので面白くなりそうな予感しかしません。繊細で心の綺麗な人ほど、何かにのめり込むとなかなかぬけだすことができなさそう。今後どうなっていくか気になります!
うわぁ...
何て言うか女の人がバカを見る話って好きじゃない~
でも実際そうやって捨てられる女子って、少なくなさそう...by 匿名希望- 2
怖い
気味が悪い女で、ちょっと面白い。
占いとか、はまるひとはハマりますよね…
せっかく順風満帆だったのに、残念な女by 匿名希望- 0