みんなのレビューと感想「輝夜伝」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
やっぱりこの作者さんは絵も内容も色気あって好き!悪役も色気あるし、迫力があって、表情で伝わってきます。女が男に変装していて、とりかえばやと設定は似ていますが、今回は輝夜姫。素敵です。そろそろ正体がバレてきたところですが、彼女の魅力にどこまで周りが巻き込まれていくか楽しみです!
by ドレッチ- 0
美麗な世界
竹取物語を さいとう先生が手を加えるとこんなにも美しくミステリアスになるのかとため息がでます。男っぽい女の子がどう成長していくのか、謎がどう展開されていくのか、ドキドキします。
by 朧月桜- 2
絵がキレイ
時代ものって読みませんが、絵に惹かれて読んでみました。着物とか描くの大変そうですが、とてもキレイです。ストーリーも月詠の素性や兄の死の謎等のミステリーがあって引き込まれます。ただ、話し言葉の意味が分からない部分がちょこちょこあるので、そういう所で話が見えづらかったりします。
でも謎が気になるので、少しずつ読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
とりかえばや、が面白かったので読んでみました。
こちらはまた違った不思議な魅力のあるお話だと思います。by 匿名希望- 0
途中ですが
タイトルが気になって
読んでみました。
さいとうちほさんの絵がすごくすきです。
少女マンガ王道で読んでてたのしい。by チョコうさ- 0
待ってました!
前作にハマっていたので、楽しみに待っていました!絵が綺麗なのが良い!
着物イケメンハマります!あーまた課金生活がはじまる〜by 匿名希望- 0
うーーん
『とりかえばや』が、面白かったから
読んでみたけど、、、あんまり、、、
けど、絵柄は好きなので読んでしまう(笑)by 匿名希望- 1
この作者さん好き!絵がきれいで話がめっちゃ面白い!今後の展開がすごく気になります!ファンタジーな感じも素敵!
この漫画家さん絵が綺麗でたまにシュールな内容の時もありますがお話の世界観も好きなのでまた読みたいです
はやく
はやく続きがみたい!
とりかえばやのときもすごくはまった
ミステリアスでおもしろい!
わたしは梟が兄じゃないかと睨んでいる
どうだろうかby 匿名希望- 2