みんなのレビューと感想「彼と彼女の最適な温度と湿度について」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料を読みました!絵が好きです。綺麗です。
    そして、ザバザバしてるけど、やっぱり乙女な部分があって、でも!それを好きな彼に見せられない!わかるわ。

大人かわいい!

もう少しストーリーが長いといいなぁー、2人のラブラブしたて場面をたくさん欲しかったと、思っちゃいましたが、すごい好きです。強そうでもろかったり、クールなフリしてあつかったりいいなぁー^_^

短編集なのでサクサクスッキリ読めそう。1話目の、さばさば女子を演じてしまう主人公の気持ち、何となくわかります。でもやっぱり声に出して伝えないと駄目なんだなぁと思わせる作品。

ベタだけど。

内容はベタだけど、絵柄が綺麗なのと、短編という理由で、とても手が出しやすいし、出した分だけ満足できる作品としてでした。

まず作者が大好きで新作出ると読んでしまいます!絵が本当に綺麗で大人っぽくて大好き。どの短編も素敵でまだまだ先を読みたい気持ちになりました!

作者さん買いです。
    すごく、好きな作者さんです。
    話は短いですが、ひとつひとつのストーリーは
    とても好きです。

温度差…あるある…恋愛は常に。それを上手く表現されてるなぁと思いました。絵もキレイで短編集で読みやすいです。納得出来る作品だと思います。

しっとり読めるので、ついつい手にとってしまう作者さんです。
    今回も、大人な雰囲気&落ち着きで、とても楽しめました。

作者さんが好きで読みました。毎度主人公に共感して、応援しています(^^)ワンパターンっちゃワンパターンだけど、安心して読めます。長編や付き合ったその後等も読んでみたい。

これって仕事をしてる女性には有りがちなパターンのお話。共感出来ます。相手の事想像しすぎて言葉に出来ず、言葉足らずで別れちゃったり。あるあるですよ。