【ネタバレあり】彼と彼女の最適な温度と湿度についてのレビューと感想(4ページ目)
わかるー
ドライを装いたいのに
会いたくて
でも会ったら嫌われたくなくて大人のフリ
めっちゃわかります
表題作が一番好きですby るるo(^o^)o- 0
怨念日記が面白い!それを読んでさらに惚れ直す彼も素敵だなと思いました。
2話目の逆プロポーズの話が私的には一番好きでした。by 匿名希望- 0
あぁー切なくなった。付き合う時にイメージ付けされちゃうと、その脱し方って難しくて嫌われたくないが故に頑張ってイメージ通りを演じちゃう。最後で素直になれてよかった♡
無料を読みました!絵が好きです。綺麗です。
そして、ザバザバしてるけど、やっぱり乙女な部分があって、でも!それを好きな彼に見せられない!わかるわ。by 匿名希望- 0
お試しで読んで絵柄が好きだったので
お試しで読んで絵柄とストーリーの持っていき方が好きだったので購入してみました
恋愛と結婚にまつわるショートストーリーで絵柄が可愛い過ぎず大人過ぎず丁寧な上にストーリー展開も期待以上でした
恋愛に対してウェットとドライになるというのは誰にでも当てはまるので読んでいて「あるある」と共感する場面も多く読み応えがあったのでたくさんの人にオススメしたい作品ですby 匿名希望- 0
一話読んで
ですよねーと思った展開。
そんなドライじゃないよね。
でも、こー言う展開は素直になれなくてイライラしそうだと。by 匿名希望- 0
短編が何作かあり読みやすいです。ハッピーエンドは読んでいてとてもいい気持ちになりますし、絵も綺麗で素敵でした。
by アディー- 0
作者さん買いです。
すごく、好きな作者さんです。
話は短いですが、ひとつひとつのストーリーは
とても好きです。by 匿名希望- 0
漫画のタイトル
うまいなー。恋愛の対応のドライ、ウェットで表現するとは。恋の温度はありきたりだけど、湿度ってちょっと聞き慣れないから引っかかるのと。ちょっとエロく聞こえるな。
by ららぐっちゃん- 0
短編集ですが、ストーリーがしっかりしていて、楽しめます。ドライな彼女が気づいたらウェットになってしまって、素直になれないもどかしさをノートに綴る姿は好感度が高いです。