みんなのレビューと感想「彼と彼女の最適な温度と湿度について」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
どのお話も心理描写がしっかりと描かれているのでとても感情移入できます。短編集で読みやすいしおすすめです。
by あむぴー- 0
好きな作家さんです
サクッと質の良い漫画が読みたい‼️って時にオススメの作家さんです。
短編でも話が面白く、絵も綺麗だし、満足できます。
他の作品はモテない女性がイケメンに振り回される系が多いですが、今回のはちょっと違った角度の作品で楽しめました。by 匿名希望- 0
タイトル長い
タイトルが長すぎるんじゃないでしょうか?
いっとき、歌のタイトルも非常に長いのが、流行しましまが。
それは、さておき、おもしろかったです。by 匿名希望- 0
題名が独特
題名の独特な感じが興味をそそり、読んでみました。内容はまぁよくある恋愛ものだけど、絵もキレイだし読んでよかったです。
わかる〜
いくら好きでも温度差があるよね。
まぁ人間だから当然なんだけど、自分のコンプレックスで反対の自分を演じてみたり、彼の前でも晒したく無い自分がいるのは自然だよby 匿名希望- 0
作者買いです!今回も外れないですね。
短編集なのでさくっと読めるし、おすすめです。ただ短編集の悩みというか、「続きが読みたい!」という若干の消化不良は否めません。by 匿名希望- 0
胸キュン
大人同士の恋愛でも余裕ないっていう感じが描写されていて、キュンとなるストーリーでした。彼が好感度たかい!
絵がきれいで読みやすかったです。内容もとても良かったです。機会があればまた続きが読みたいと思いました。
絵がめっちゃ綺麗で可愛いくて、内容もとても読みやすく、思わず続きが読みたくなります。続きが楽しみです。
こういうのも人生
うーん、すごく怨念がたまってます。私はこういうの、ちょっと嫌かも。皆さんはどうですかね。ドキドキしますか。