真木先生がかっこいい!一見軽そうでモテモテのお医者様が自分の事が好きだったという、理想のラブストーリー。先が楽しみです。
絵がきれいで内容もとてもよかったです。
主人公とイケメンお医者さんというなんか漫画ではありがちなパターンでしたが楽しめました。by 匿名希望-
甘いな
先生の笑顔が甘過ぎる。ちょっとからかわれているのか、すきだよアプローチしているのかわからなーい。降り回られてしまうよね。
キャリア、と言っているけれど…まぁでもイケメンに言われたら心がきゅんとしちゃうだろうなと思いながら読んでいました。今後どうなるのか楽しみです。
良いですね〜イケメンドクター♡
なかなか素直になれないヒロインが一見チャラいドクターに惹かれるって、ありがちな設定でも絵が良いと楽しいby 匿名希望-
かわいい
絵がかわいいです。
主人公が一生懸命で応援したくなります。今後医者との関係がどうなっていくのか気になるby 匿名希望-
絵がステキだなとおもいました。
まだ、全然読めてないけど早くどうなるか読みたい。だいたい想像つくけど、やっぱりときめきますね。by 匿名希望-
強引とくるとドSなキャラが多いですがこれは溺愛。時々いじわるだけど自分の気持ちをストレートに言葉にする先生は好感がもてます。まだ読み始めですが期待したいと思います。
カッコいい❤️
医者というだけで、ドキドキしました‼️無料だけを読みましたが、続きがとても気になります‼️絵も素敵です‼️
無料お試し分を読みました。
絵も綺麗で読みやすいし、ストーリーも現実離れしてなさそうで 続きを読みたいと思いました!by 匿名希望-