無料分2話まで読みました。ドクターの恋、個人的に大好きです。2話目 相合傘からチューとかキュンキュンしちゃいました。続きも気になります。ポイント復活したら読みたいです。
医療メーカーで働くキャリアーウーマンと医師との恋愛。まだ最初しか見てないのですが、イケメン医師が告白。これからが楽しみです
カッコイイ
先生がめっちゃカッコイイ!です!
憧れてしまいました!
羨ましい限りのストーリーです!
先生の私服も最高です!by にゃぴー-
誠実さ
人気もあって、人当たりもよくいつも女の子に囲まれて、どうやって本気を伝えて行くのかどこを好きになったのかなど気になり読みたくなる
こんなイケメンなお医者さんにベタ惚れされるなんて最高すぎる!!
こんな人と出会いたーい!主人公羨ましい!by 匿名希望-
溺愛系に…
最近 溺愛系にはまってます😅 社長、副社長、常務、専務…いろいろ😍 今回はお医者さん。ヒーロー イケメンですね。性格も良くて。ヒロインも、とっても かわいい💗 これから先もずっとずっと幸せな二人でいて欲しいですね。😉
面白いです
二人の気持ちが同じで良かったです。
こういうお話しは必ず元カノが(優秀で美人!)が出てくるけど。
早く結婚してもらいたいです。by 匿名希望-
28話現在
楽しく読んでます。現段階では。複数がストーリー考える作品は、ドタバタ、ドロドロ、フラフラ、ぐるぐるしてつまらなくなり、人気が出ると毎月1話の更新になる。そうなると、意図がちらついて嫌になります。そうならないで欲しいです。
とにかく絵が綺麗で私好みです。ストーリーもいいし、でもこんなイケメンの先生に会えないし。とにかく結ばれて欲しいです。
続きが気になる
凄いキュンキュンします‼︎続きが気になってどんどん読んじゃいます♪
お医者さんとのストーリーって憧れます!by 匿名希望-